有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢生机盎然的夏天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,但我最喜欢五谷丰登,瓜果飘香的秋天。
那一年,我们每天沉浸在卷海中,听窗外知了不倦的叫着。那年的数学课总是令人难忘,您诙谐的话语,总是能让我们在紧张的复习之中抽出一丝捧腹大笑的机会;那一年,还有活泼开朗的英语老师,您的课堂,总能吸引住我们,总能让我们感受到别样的欢乐;那一年,还有语文老师的大嗓门,有物理老师的唠叨,有,有你们所有的爱。那一年,你们呕心沥血,倾吐了自己所有的芬芳。
紧接着就是冬天。我用最难的一份试卷对自己进行了能力检测,写完之后我对了答案,差到让我想放弃。
冬天最美的是雪花。在严寒的早晨,人们从梦中醒来就能看见满地都是雪。那雪白的雪花闪闪发光,真像满地银子。
今天是大年30,是个团圆的日子。远在外地的人都会回家过年。
晚上爸爸带着我和妹妹去开味馆吃饭。到了开味馆,走上2楼来到999号包间。一进门看见舅公、姥爷、姥姥、和所有亲戚都来了。姥爷说:你们来晚了,我已经点好菜了。服务员说:可以上菜了吗?姥爷说:可以上菜了,然后菜入入续续上了桌。看着一桌丰富的菜,不知道吃什么好。大人们互相举起酒杯,说祝福的话语。我也举起酒杯,敬长辈说:祝你们新年好!身体健康!万事如意!
[推荐作文] 作文我的好朋友一年级之一
我有一个爱玩电脑的朋友,他姓吴,名尔亮,人们都叫他亮宝。他有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,白里透红永远晒不黑的皮肤,仿佛就像个女生。