秋天到了】
孙子情
秋天到了,天高气爽,树叶飘落,大雁南飞,到处一片金黄。
你看,红彤彤的苹果像一个个灯笼高高地挂在树上;一串串紫色葡萄就像眨着的大眼睛;黄澄澄的梨把树枝压弯了腰;金黄的稻谷像一片金色的海洋。在这金秋时节,我真想挎上篮子去采摘水果,感受丰收的喜悦!
秋天最美了,我爱秋天!
今天,我、妹妹、和爸爸在奶奶家里擦窗户。
起初,我和妹妹擦屋里的窗户,爸爸一个人擦外面的窗户,我爸爸用手点着不干净的地方,我和妹妹就赶紧从里面擦干净。
后来,爸爸接了一个电话,这下擦窗户的重任分给我了一大半儿,我就打开了窗户,里外一起用湿毛巾擦,擦完了,我又用干报纸擦。这下,窗户变得一尘不染了,象没有玻璃一样。看着我们的劳动成果,我们高兴的笑了。
[写作分享] 作文:夏夜的星星 - 一年级
夏季的一个晚上,小明正在外边看星星和月亮,小明指着星星和月亮,-高兴地说:“瞧它们多美呀!”然后,他还津津乐道地吃着西瓜,他死后还有葡萄架呢!
夏机动是一个好时节。天空洒满了星星,像沙岸上的贝壳,也像小孩子淘气的眼睛,还像闪闪发光的宝石。
我很爱夏季,你们瞧,夏夜的星星多美观啊!