[推荐作文] 作文:我的嗜好200字
大家好,小朋友们,你们想知道我的爱好是什么吗?我的爱好是跳舞,画画,但是我最喜欢的还是跳舞,我八岁时妈妈给我报了一个名族舞班,民族舞是需要练基本功的,而且基本功特别辛苦,有的小朋友直哭,因为我喜欢舞蹈,所以再苦再累我都不叫苦,但我从来都不觉得辛苦,每次上舞蹈课刘老师都夸奖我动作做的到位,我练基本功从来都不偷懒,所以也得了老师给我的积分,积分可以换玩具的,几乎每天晚上刘老师也给我们留作业,在家也要练基本功的。有时候我写完作业亲不自禁地就想跳起舞来,妈妈天天说我停不下来。
对了,我在舞蹈班还认识了许多小伙伴,她们都很可爱!