作文示范: 未来三年级作文
清晨,“叮零零,叮零零”闹钟响了,我睁开一双睡眼往闹钟上一瞄,“呀”,快迟到了。我匆匆地把衣服往身上一套,就向楼下的停车场跑去,我的汽车是粉红色的,很漂亮。我站在车门前对着车说道:“开门”,车门就自动打开,然后从车里伸出一个小滑梯,把我接入车内,车的内室也是很人性化的,我坐下后对着车前方说:“启动”,车就像长了翅膀一样飞了起来,转眼间我就到了学校,多亏了我的小伙伴,要不我就迟到了。
到了中午,上了一午的课,我真得感觉到很累,我就又想到了我的车。我坐在车内,往车座上方一按,车座就变成了一张舒舒服服的大床,我对汽车发出命令:”回家,“然后我躺下来休息,汽车就自动飞起来。到了家门口,汽车传来温柔的声音:”主人,到家了,您可以下车了。“我的汽车可真体贴。
下午放学时,我看见两只小猫在树上下不来,它们在树上来来回回地走,不时发出喵喵地叫声,就好像在说:”小朋友,快来把我们救下来吧。“我就对着汽车发出救援地命令,汽车马上就变化了,车子旁边就出现了两只手,这两只手就像两只巨大地钳子,慢慢地伸向大树,把两只小猫安安全全的抱了下来。这两只小猫都高兴地乱蹦乱跳,就像对我们说:“谢谢你,谢谢你。”
晚上吃过晚饭,爸爸说:“我们去外星球转转吧。”于是我和爸爸把我可爱的汽车调成航天模式。汽车不论在哪个星球都会产生地心引力。我们不论在哪个星球上都可以像一只快乐地小鸟一样自由地翱翔,在星际间,透过玻璃罩就可以看到,宇宙就像一幅精美流动的图画,我兴奋地大声叫了起来。咕咚一声,“唉呀”,我一睁眼左右一看,原来是一场梦。
未来的汽车就是这样,车内室人性化,而且功能多种多样,我相信,科技迅猛发展的未来,这样的汽车一定生产出来。我真希望它能快点来到我身边。
写作收藏:三年级声音的作文(示范文档)
我最熟悉的是大自然的声音,比如……
春天,春暖花开,是我最喜欢的季节,风姐姐“呼呼”的吹着微风,好像再说:“呼……呼……,美丽的花儿快醒醒吧!”风姐姐这么一吹,所有的花都被叫醒了!我想对风姐姐说,你真有本事!
夏天,雷公公生病了,它经常 “轰隆轰隆” 打喷嚏,好像在说:“轰隆轰隆,我又生病了!谁来治治我的病?”其实我想告诉您,我愿意为您治病。因为我害怕听到您打喷嚏,我想快点治好您。
秋天,当雨姐姐知道我有点热时,天空就“哗啦哗啦”下起小水珠来,雨姐姐好像在对我温柔的说:“哗啦哗啦,我来帮你解热吧!”这时我会说:“谢谢你,雨姐姐。”
冬天,大雪纷飞,雪弟弟是最听话的,它觉得哥哥姐姐都出手了,也该他出手了,它就边跑边撒着小雪,但是一点声音也没有。我想说:“雪弟弟,你可真听话!”其实,大自然还有很多很多美妙的声音,仔细去听一定会听见的。