教你写作文:六一游园小学文章
六一儿童节到了,我们全班特别兴奋,因为精彩的六一游园活动要开始了!游园前,郑老师特别交代说:“不可以冲跑、打闹。”交代完后就开始游园了。
游园项目真多呀。有画龙点睛、正话反说等等。其中我印象最深刻是投球,因为投球我闯了四次还没过关最后,要不是庄铭宇硬把我拽走,我还想闯第五次关呢!
我还有一个印象深刻的游戏,就是蒙眼敲锣。因为敲锣的时候我明明是闭着眼的,却有人说我是眯着眼的,还好我奋力争辩,别人才相信我是闭着眼的。
还有许多项目,比如基础魔方、夹球跳、扔纸球等等。
游园完了以后,老师开始发礼物了。礼物真多呀,有书包、铅笔盒,还有好多好吃的。放学了,同学们才意犹未尽得回家了。
教你写作文: 六一的小学文章(写作示例)
今天是六一儿童节,是全世界小朋友的节日。我想今天所有的儿童一定同我一样非常高兴吧!
早上,我们早早的来到学校,为的是早一些看到文艺节目。我们来到了小广场上,台下站着穿着演出服的小演员们,他们正准备陆续上台去表演,这精妙绝伦的演出,让我们看得不亦乐乎。
这些节目有诗歌朗诵,有相声,有唱歌,还有舞蹈等,轮到我们班的同学表演了,他们的节目是合唱《捉泥鳅》,那响亮的歌声回荡在校园的上空。
紧接着各班又开了联欢会,老师和我们一起做了“心有灵犀”的游戏,教室里不时发出阵阵的笑声,我们玩得太开心了。
今天学校还破例让我们带了自己喜欢吃的零食,我们今天可真是度过了一个无比快乐的六一儿童节啊!