【热门写作】 晚秋作文300字之
一天天的过着,秋天已经不知不觉的过了很长时间了,这时的大地已经变得枯黄一片了,不仅仅大地,很多事物都在无声无息的变化,之所以说晚秋也是很美的。
走在林荫小道上,好像是走在黄地毯上,一阵秋风拂过,树叶就沙沙地摇摆起来,让人觉得很舒服。
抬起头,蓝蓝的天空中,一群大雁从头顶飞过,他们排着人字队伍飞向南方,是不是整个冬天就见不着他们了呢?也不是,他们其实就在此刻留下了声音和样子。
低下头,看看自己,突然发现自己也变了,穿上了厚厚的绒衣,裤子和衣服都加厚了,手变了
人们都说初秋最美,其实晚秋也是很美的。