上一个星期,漂亮的阿姨结婚了,嫁到了北京。我们全家人都去北京祝贺,因为我要上学,所以我不能去北京,同时,妈妈为了陪我也不能去,每天晚上,我们只能用打电话的方式来表达自渴望的心愿。今天,我上网打开了成都叔叔的qq空间,发现他拍了好多北京的照片作成幻灯片挂在空间上。我太兴奋了!我犹如身临其境一个景点一个景点的参观下来。
首先,我们来到雄伟壮丽的天安门。广场当中五星红旗高高竖起随风舞动。接着,我们来到金碧辉煌的故宫。参观了“太和殿”和“保和殿”,据说这里是清朝皇帝早朝的地方哦。然后我们来到了十三陵-定陵。那里安葬着明皇帝呢。最后,登上登城滑车来到气魄山河的万里长城,登上了好汉坡。自古有一句话::“不到长城非好汉”现在我还小,今后,我有很多的机会去北京旅游。那时,我要拍好多好多的照片挂在我qq空间上,让路过的人都可以参观。