每次看到爸爸妈妈因为一点小事吵架时,我就不由得难过起来。听着他们的吵架声和弟弟害怕的哭声时,我心里就萌生出一个愿望:希望爸爸妈妈不再吵架。
一天夜里,疲惫的我做完作业,正想倒床睡觉时,爸爸妈妈的房间里忽然传来一阵怒吼声,我吓了一跳,连忙跑过去想一探究竟,我悄悄地将门打开一道小缝,偷偷窥视着里面的情况,只见爸爸妈妈吵得面红耳赤,互相拿着手指指着对方的脸说:都是你的错,让你平时好好管管!有本事你来管呀,站着说话不腰疼!他们又在为了我学习上的事情而发生了争执,早已没了以往的亲密,看到这幅景象,我眼中的光芒又暗了几分,我悄悄的将门轻轻的合上,一转头,眼泪便像断了线的珠子般滑了下来,流到嘴巴里,咸咸的,苦苦的,比最苦的黑咖啡都要苦上几分。
我回到我的房间,倒在床上,用被子捂着脸,失声痛哭起来,心里难受极了。
爸爸妈妈从来不知道想想我们的感受,就只一味的顾着自己,他们从来就不知道我们心里多么难过、伤心。他们每一次吵架,都在我的心上刻下一道永远无法抹去的伤痕,很疼很疼。
爸爸妈妈,请你们不要吵了,就算是为了自己,为了我们吧。请你们和好如初,别再吵下去了。