作文收藏: 我的朋友写人文章
我有许多朋友,但是我最喜欢和董淼在一起。
她长着一头美丽的头发,水灵灵的眼睛,不大不小的嘴巴。她学东西很认真,勤奋好问,而且记忆力特好。
一次她有一道题不会就去问老师,老师非常乐意地给她讲了一遍。还有一次,老师让我们背《竹颂》。我们读了好几遍都觉得有些不好背,而董淼却流利的背了下来。
【作文收藏】 读书趣事文章350字:趣事文章一篇
我小时候很爱看书,只要手边有了书就会忘了吃饭忘了睡觉,也发生了很多有趣的事,今天我就给大家讲几件吧。
一个夏天的晚上,广场上举办露天晚会,妈妈想去看热闹,可又担心我在家里害怕,只好把我带在身边。我拿了本《名侦探柯南》津津有味地看着,聪明的柯南就要推出理来了,我习惯性地把手握紧给他助威,却发现妈妈温柔的大手不见了,我四处张望,仍没有妈妈的踪影,我哇地大哭起来。我悲伤的情绪与周围喧闹的气氛形成了鲜明的对比,人们很快发现了我,其中一位热心的阿姨给妈妈打了电话,这才使我们母子重逢。
还有一次睡觉时,我迫不及待地想知道在列那狐身上发生的一系列故事,无奈逃不过妈妈雪亮的眼睛。到了半夜,我轻手轻脚地拿来手电筒和书,偷偷地在被窝里美美地看了起来。我的身在床上,心却早已飞到了远方的大草原与动物玩耍后来欢快的笑声吵醒了妈妈,被她当场捉住,拿家法伺候。
每当想起这些事时,我就会情不自禁地捧腹大笑。
2022作文推荐 美丽的黄金大道:写景文章350字(篇二)
秋天到了,青年北路上的银杏叶变黄了,被风一吹,哗哗的落了一地,像黄色的叶子一般。
早上,寒冷的北风呼呼的划过,银杏叶被吹的漫天卷地,翩翩起舞,环卫工人把他们扫到路旁;进了青年北路那一条街,像进了宝库一样,银杏叶落到房顶上、树上、地上、一片金黄。
中午,阳光照着银杏叶的时候更美丽,金黄的叶子和金黄色的阳光叠在一起,放眼望去一片金黄。游人走进黄金大道,有的张大嘴巴,有的瞪大眼睛,还有的手舞足蹈,马路上一片欢声笑语。
晚上有灯的黄金大道,那才叫一个好看。黄色的灯照亮了黄金大道,人们的脸变黄了,房顶变黄了,树叶变黄了,马路变黄了,就连路旁的汽车也变黄了,小道上全都是金色,真漂亮。
你们知道吗?银杏树还是活化石呢!银杏叶真漂亮,我真喜欢美丽的黄金大道。
爸爸妈妈,我想对你们说
亲爱爸爸妈妈
你们好!
当我翻起旧时的照片。我回忆着,你们跟我讲述曾经你们的回忆。把所有的照片忽略,唯独这几张。
这一张,是你们背对背,脸上带着笑容,妈妈你的肚子微微挺起。你跟我说,那是怀了三四个月时,肚子的变化。那时还过得去,可之后就不一样了,肚子越来越大,睡觉不能自由活动,也不能翻身,一动,就有一阵刺痛,做事也变得迟钝。。。
谢谢你对我的承受,虽然早就忘得一干二净。但我知道,做一个母亲的辛苦把那时的疼痛忘却,用笑容迎接我得到来。
还有这一张,你们抱着我,带着笑容。妈妈你笑得特别开心,而我撅着嘴,仔细瞧瞧,眉毛好像一边是弯的,另一边是直的,还歪着脑袋,带着疑惑加奇怪的表情,特别滑稽。爸爸你跟我说,小时候我很顽皮,怎么也不肯你抱,一抱就哭。你每天忙里忙外的,工作,照顾我。不知有多少黄豆般大小的汗珠,滚滚流下。
谢谢你,整天劳动为了生活美好,为了让我健康成长!
在我的成长期间,你们无时无刻地提醒我、照顾我、批评我、打骂我、教育我。。。这些种种的回忆,让我跟加懂事,更加了解世界的美好,险恶。谢谢你们,你们幸苦了!