爸爸,请戒烟吧,吸烟是一种很不好的习惯,世界上有过多少人因为这种可怕的东西而丧命,如果您不信,n那我就具体地给您讲讲吸烟的危害吧。
香烟是一种慢性毒药,其中含有大量的尼丁,使人一吸就上瘾,就像吃进了一个定时炸弹,吸进的气体可能引发心脏病,恶性肿瘤,肺癌等四十多种致命疾病。许多人会认为吸烟有好处,可事实证明,吸烟的好处只有百分之一,而死亡率却增加了一百倍,为了您的健康,爸爸,请戒烟吧!
有人计算过,吸烟成瘾的人一生要花费一百三十五万元来买烟,这不就等于把金撕碎,吞下去再吐出来吗?不就是拿钱去买痛苦吗?为了节约这一大笔钱,爸爸请您戒烟吧!
爸爸,您不是最关心我和妈妈吗?据科学家研究数据显示,吸进了您抽烟吐出的气体,也就是二手烟,也会得肮癌,呼吸道a感染等病,因为您呼出的烟雾中有四千多种烟草燃烧时产生的物质,并且大部分都是有害的,为了我们的健康,请您戒烟吧。
爸爸,在这些强有力的证据面前,您是否想戒烟了,我会帮助您除掉这灵魂的蛀虫,人生的蟊贼。
喂!喂!喂!森林运动会开始了!狮子大王拿着话筒兴高采烈地讲话。喜鹊裁判在枝头比手画脚的宣布比赛规则。
嘘!一声哨响,运动会终于开始了。小狗用尽全力去举重,只见它连毛发也快要竖起来了。小猫轻松地跳着绳。大白鹅伸着长长的脖子神气的摇着呼啦圈,它一边摇一边扭屁股,好像在跳拉丁舞。小鸟喳!喳!喳!地在空中大喊加油。太阳笑红了脸,它悄悄的躲进了厚厚的云层。
森林运动会真热闹啊!
小白兔穿着一条洁白的小裙子一蹦一跳地来了,小猫高兴地唱着歌来了,小象吹着喇叭也来了。小动物们在草地上又说又笑热闹极了。小鹿看到后又吹了很多气球分给每一只小动物。这时熊猫大叔带着一盒巧克力分给了大家。这一天小动物们过得非常开心!
一天清晨,森林里热闹非凡,一只只小松鼠从这棵树上跳到那棵树上。几只百灵叫的那么动听。小兔子们正忙着采蘑菇呢!
森林里的花有黄的、红的、粉的美丽极了,还有几只小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,几只孔雀在绽开它美丽的尾巴。
大森林可真漂亮呀!好象一幅美丽的图画。
春天来了,动物杂技团的小演员们,到森林里给大家表演节目来了!瞧!小猴玩桃子,小鸡跳石,猫狗钓鱼,好玩极了!看小猴玩桃,看小猴子乐得直笑,三个桃子一个都没掉。
小鸡跳石,小鸡回回跳到了第一名,小来来跳到了第二名。
猫狗钓鱼可是小猫钓到了鱼,小狗可是没钓到一只鱼。
森林了要举办动物运动会,小动物们都纷纷报名参加比赛。
比赛开始了,所有的小动物们都赶来了。小猴和小松鼠比赛爬树,山羊裁判一声令下,小猴和小松鼠都以最快的速度向树上爬去,小猴最先到达树顶,引来了观众一声声喝彩!
运动场上各项比赛热火朝天地进行着,观众的加油声此起彼伏,热闹极了。