【热门作文】 友情的温暖作文
在家乡的小学里,我是一个不良学生,我要看我表面很拽,其实,我的内心很孤独,我渴望拥有一个真诚对自己的知己。
在10岁那年,我又逃课了,发现有一个人坐在树上,那抹寂寞的背影,让我忍不住去同情她,可自己不也一样很寂寞吗?我爬上树,坐在她的身旁,她比我大一岁,却比我瘦弱,我轻轻地问她:“你没有朋友吗?”她轻笑道:“没有。”我苦笑了一下,说道:“哦。”“你想做我的朋友吗?”她乞求到。我露出一对小虎牙,说到:“如果你愿意的话,我还真像跟你做朋友呢!”她说:“真的?不离不弃?”“嗯”我说道。“那我们拉拉勾,只要其中一个违背诺言,我们就分散,好吗?”她说。“好”我说道。就在这时,我感觉到了友情的温暖。
在我11岁时,我离开了她,在我离开她之前,她对我说:“思莹,我会等你回来”。我笑着跟她分别,可在转身那刻,泪水像水龙头一样,流了出来。
雅娟,虽然,我们隔得好远好远,但我们的心永远是在一起的。