[推荐写作] 小学生秋天来了作文
秋天来了
风呼呼地吹了一夜,天慢慢地冷了起来。秋天快要来临了吗?
我慢慢地走在林荫道上,两旁的银杏树象一个个笔直站立的士兵;抬眼望去,我忽然发现银杏树不知何时披上了一件件金色的外衣,一阵秋风吹来,银杏树叶象一只只彩色的蝴蝶飞旋而下,不一会儿,黄叶落了一地;满地的黄叶象一层金色的地毯,踩上去软软的;又像一片金色的沙地,踩上去柔柔的。空中飞舞的黄叶象一封封秋姑娘发出的信,告诉我们秋天到了。
我伫立在树底下,秋风吹起了我的发,我不由自主地打了个寒噤:秋天真的来了!