书籍是人类进步的阶梯。每当一个人翻开书的时候,才知道书中有多少奥秘。我从小就爱看书,每次看书时,总会把我领进另一个世界。书就像一艘小船,让我漂流在书的海洋里。书又像一位老师,让我懂得了许多知识。书给我带来了的感觉是欢乐有趣的。
小时候,我总捧着一本书让妈妈读给我听。因为那时的我还没上小学,那些《白雪公主》、《灰姑娘》、《海的女儿》等等。这些故事总让我百听不厌。伴随着年龄的长大,我的书也渐渐增多。一些连环画之类的小人书,已经不能再满足我了。最近,我喜欢上了《恐怖万圣节》这本书。它非常有趣,是以老鼠为主题。我看了一遍又一遍,都不觉得厌烦。
每当回想起一章章精彩的内容,就希望再读一遍这些书。我会为主人公欢乐而手舞足蹈,会为主人公难过而伤心,会为主人公胜利而拍手。拿起一本书,就久久不想放下。我为看书忘记了吃饭、睡觉。
就这样,我在书籍中快乐地成长,书使我一生永远快乐。
期盼已久的元旦晚会开始啦!
一个节目接一个节目,教室里热火如茶,其中有一个节目《棉花糖》完了以后,两个表演的人还发了棉花糖,我抢到了一个。
郭海波的大笑江湖、崔轶凡的扑克魔术、唐心雨、胡邺丹的二胡小提琴演奏.........,都非常精彩。最搞笑的是郭海波、蒋路遥、宋振勇的表演:Nobody表演。
最潮的是顾鑫雨、张含的Sorry Sorry舞蹈表演,尤其是顾鑫雨超有范er
最后的节目是击鼓传花和男生女生歌词大PK:击鼓传花的时候,我特别紧张,怕传到我,我可以一个才艺也没准备啊。玩的时候我不停的向上天祈祷,最后幸好没传到我。
歌词大PK不是想象中的内个样子。男生都不会几首歌,唱了几首歌就草草结束了。有点恶心的是最后男生合唱了一首《月亮代表我的心》,我们班女生倒了一大片.......
这是我们最后一次的元旦晚会了,可时间总是在最快乐的时候过的最快,唉,不知不觉就到了放学的时间。真的好遗憾,这是最后一次了。
我最讨厌别人吹牛,说自己有个兰博基尼,每年有5万零花钱,搞得自己很神秘,又很酷。这让我最讨厌了,因此我学了一个口头禅只要别人以吹牛,我就会说:天上有只驴在飞,地上有头牛在吹。看吧!刚刚吹牛的那些人已经满脸通红,刚才还高鼻子气势很高,现在早想钻个地洞钻进去了。
还记得有一次,我忍无可忍说出了口头禅,那是在上特色班的时候,老师让我们活动玩会儿,我们特色班的人去玩了,唯独有一个人不好好玩。还在那里吹牛,说他原来有200多个Q币,给你二三十个,我一听就知道他在吹牛。悄悄来到他的身边继续听着,可没想到他还没收嘴,说自己每年他姥姥给他3千,***给他2千,他爸给他2千每年能攒好几万零花钱,我气的火冒三丈,但忍住了。可是他还在吹,说他有两个手机一个苹果,一个vivo。我受不了了说道:天上有只驴在飞,地上有头牛在飞。他有些脸红了,抓着他的那两个兄弟往别的地方走。
我跟着他们,不停地说:继续吹!继续吹,天上有只驴在飞,地上有头牛在吹。他也假装生气说:你才是那头牛!我说:你那些东西都是编的!吹牛吹牛继续吹。他丢下那两个人慌张的跑了。
还有一次我闹了笑话,我去姑姑家玩的时候,我想起了这句话,便自言自语的说了起来:天上有只驴在飞,地上有头牛在吹。正好旁边有一些人在玩,其中有一个人好像在骄傲着喧呼着什么,他听到我这句话,把我拽了过去。还好我解释清楚了,不然差点挨打。
你们可不要吹牛,不然天上有只驴在飞,地上有头牛在吹!