[实用作文] 飞得更高250字作文
我要飞得更高,飞得更高。许多难题等着我去解答,难题无处不在可使用大脑想一想,其实很简单。
我要飞得更高,飞得更高。许多机器等着我去发明,未被人类发明的东西动物里都有,观察就能发明。
我要飞得更高,飞得更高。许多矿物等着我去开发,矿物是人类社会最需要的好东西,只能适当开发。
我要飞得更高,飞得更高。许多事物等着我去发现,人类需要发现新事物才能生存的更久,发现就是造福人类。
我要飞得更高,飞得更高。许多未知等着我去发现,人类会有未解的谜团在困扰人类的心理,发现就能得到答案。
2022作文推荐 机灵的兔子文章250字(经典版)
我是一只聪明又机灵的荷兰兔。我爱学英语,我有一个机灵的头脑,两只红红的大眼睛,两只长长的耳朵,一条不足一分米长的尾巴,灰灰的毛衣。教我英语的是一只微不足道的小老鼠,它先把音标画到画板上,让大家拼,我拼的是elephant,我拼对了。徐志龙、刘悟空没拼对,小象、小鹿都称赞我。
有一天,我和兔子去山顶上吃草,山顶可美了,有数不胜数的野花和绿油油的青草。突然灰太狼来了,我和兔子开始逃,不一会,我俩逃到了悬崖,我想出了个对付灰太狼的主意:往对方身上放臭屁然后装死。还等什么,赶紧干!
灰太狼大摇大摆的走过来,发现了我们,它闻了闻说:臭了,不好吃。然后走开了。
多亏了我,兔子还给我说了声谢谢。
下午,天色突然变了,从远处拂过一阵春风,感觉十分爽朗。肯定是要下春雨了!
不一会儿,天空中飘下起了绵绵的小雨。过了一会儿,雨渐渐的变大了许多。雨像牛毛、像绣花针、像细丝一样飘洒下来了。人们都怀着愉快的心情在雨中散步,仿佛在迎接春天的第一场雨。雨滴答滴答的下着,似乎像是在向人们问好呢!
这雨给大地带来了无限的生机。他像一个活泼可爱的小娃娃;雨娃娃为小草、花朵、树木带来了可口的甘露,让它们快速的生长起来,真是春雨贵如油啊!同时我也想到了:“春雨润无声,随风潜入夜。”
雨连续不断的下着,雨娃娃挨家挨户的向人们问好,人们也无时无刻的看着春雨,好好像再说:“你们为大地带来了生机,你们是人们的好帮手啊!”就这样,雨一直下着。
这就是春天的第一场雨,它无声的进入人们的心田,滋润着、滋润着。