但是,考场作文必须切合题意,这几段所写内容虽说也算拥有阳光,但与命题人的限定(阳光主要指一种心态)毕竟有较大距离(宽容的评定,恐怕也是与题意若即若离)。这样一来,自然难得高分。评为二类卷,得分:44分。
监考老师发卷了,在这短暂的几分钟,我的心都快提到嗓子眼了,这时,我觉得连自己的呼吸都能听的一清二楚,我小心的微微睁开眼扫了一眼题目,这时,我的心才慢慢平静了下来,因为题目并不难。整节课,我都抱着轻松平和的心态写了作文。过了一会儿,下课了,我信心十足的将卷子交给了老师......读到这,我想,大家一定很想知道我的成绩吧!
下面,我先说说我的情况。我是一个性格开朗的男孩,老师和同学们都说我机灵,活泼,和有想象力的人。我的爱好是:写作文,你的爱好是不是和我的一样?还是别的爱好?我今年的学习情况比上年的学习情况好多了,老师说我今年进步了,你是不是也在进步?我们的学校教室宽敞、明亮,学校还有图书馆、电脑室等多媒体教室,我们就在这美丽的校园中茁壮成长。