热搜作文: 奇妙的酒店作文之
一下车,便看到第一世界大酒店这几个大字,原来,我们要去参观大酒店呀!在酒店工作人员的热情招待下,大家在具有热带风情酒店里认识了许多植物,还参观了餐厅、客房、游泳池等,小记者们不断提出自己的问题,有关于酒店吉祥物的,有关于整体装饰风格的,还学习了简单的问候语呢。
大致了解酒店后,10个家庭开始了杭州乐园的快乐之旅,烈日炎炎,可这酷暑并没打消大家对玩的兴趣,我们结伴而行,海盗船、自由落体、疯狂过山车、勇敢者的挑战,这些刺激的游戏,成了小记者们最热门的选择。
享受了刺激快乐之后,又来品尝美味佳肴,亲子套餐摆在眼前,目不暇接,不知道先吃哪样好了,哈哈!
午餐过后,我们还向糕点大师学做甜点,今天学做的是曲奇饼干和草莓慕斯。大师先介绍了曲奇饼干的配制的原料和简单的制作过程,接着做了示范,没等示范完毕,我们也跃跃欲试,在大师的帮助下,也做起了曲奇饼干。你瞧,一开始手还在发抖呢,一会儿工夫我们就适应了,越做越像样,有的小记者还把饼干做成花、太阳、月亮、爱心、杭州网的标志等图案。我也不甘示落,把整个铁盘都画满了还不甘心,可惜没盘子了。
在等待饼干出炉的同时,大师们还给我们介绍了草莓慕斯蛋糕的做法,也让我们尝到了最新鲜的慕斯蛋糕,味道酸酸的,甜甜的。好吃极了。
饼干一眨眼就烤好了,小记者们禁不住喜悦,连忙拿起自己做的曲奇饼干和爸爸妈妈一起分享。有些父母不喜欢吃饼干,但吃了孩子做的饼干,比吃了蜜糖还要甜呢!
[热搜作文] 作文:母亲颂之五
您,像一只蜡烛,用自己一生的心血,来照亮我前进的道路;
您,像一棵参天大树,为我遮风挡雨,让我无忧无虑地成长着;
您,像一阵春雨,滋润我的心田,消除我的烦恼,让我一直快快乐乐;
您,像一轮金色的太阳,为我的生命提供充足的能量,让我活泼、可爱;
您,像一片大海,让我驶着小船,在你的怀抱中,坚强地成长着;
。。。。。。
在您的细心呵护下,我长大了,懂事了,而您整夜为我操劳,两鬓多了几丝白发。