你们知道我的心爱之物是什么吗?让我来告诉你吧!我的心爱之物是-电话手表,这个手表是淡粉色的,特别好看。这个电话手表不仅漂亮而且还来历不凡,就让我来介绍一下吧!
三年级的一天下午,放学后,我独自一人跑回家,到了家门口,敲了半天门都没人开。我自言自语道:妈妈应该有事,过一会儿就会回来了过了很长时间,天色渐渐暗了,妈妈却依然没有回来。于是我不得不借了一个手机来给妈妈打电话。我打了好几个电话,妈妈都没接。我有点着急了,就在这时妈妈回来了,我一下子扑上去抱住妈妈,大哭了起来。我强烈要求妈妈给我买个电话手表,因为有了电话手表,就不用担心找不到妈妈了。妈妈还没开口爸爸发话了,你想要电话手表,行,但必须考个学习标兵。我自信满满地说:行。经过我的努力,我如愿得到了电话手表。
戴上电话手表的我,感觉自己就是这条街最靓的妞,小朋友们都跑过来摸我的电话手表。我连忙护住了电话手表,然后把他们都赶走了。回去后我慢慢取下我的电话手表,轻轻地放到了柜子里,再小心翼翼地关上柜门,这才放心地走开。
有一次吃饭时我不小心把汤汁弄到电话手表的屏幕上了,我急得大叫一声啊!爸爸妈妈都被我吓了一大跳,爸爸严厉对我说:好好吃饭,别大声吼叫!我急忙用湿纸巾将电话手表擦了又擦,心疼的不得了。
我真的太喜欢我的电话手表了!