我的妈妈
我的妈妈很朴实,今年43岁了,还和爸爸开了一家小工厂,她穿的很随意,不喜欢穿裙子。
我的妈妈很爱我。每天放学回家,她会风雨无阻接送;当我肚子饿时,每天做我最喜欢吃的菜;生病时,她带着我去医院,晚上,还连夜照顾我;生日时,她特意给我买了一块又大又香的蛋糕,让我赶紧吃,还送了我一份日思夜想的礼物。
妈妈不仅爱我,而且是一位助人为乐的好妈妈。有一次,她在医院看病,忽然,一个生白血病的妈妈被送进了医院,刚好,她的肚子里有小宝宝,要是打了针,小宝宝就生不出来了。这位妈妈为了把宝宝生出来,把全部的钱都拿了出去,可是,钱不够,钱不够不能动手术,就在那千钧一发之计,妈妈二话不说,就把剩下的钱全部拿出来了。那位妈妈激动的掉下了眼泪。妈妈回家,把事情告诉了我,她还说:帮助别人能得到快乐。
我爱我的妈妈。
我的同学
单建鑫是我的好朋友,成天挺着一个将军肚,像一只名副其实的企鹅。
他很讲义气。我去他家时,他就会把最新版的玩具赛车借给我玩;我生日时,他总是第一个打电话给我,还让他爸爸做了我最爱吃的酸菜鱼。在我遇到困难时,他总会伸出热情的双手帮我......
虽然他很讲义气,但是运动细胞缺少。跳绳时,他的屁股太大,像一个大铁球一样,跳了40下就上气不接下气了;跑步时,起先他冲在前面,过了一会儿功夫,就被我甩在后面了;跳远时,我身轻如燕,轻轻一跳,划出了一道优美的弧线,跳了121厘米,他用力一跳,只跳了几十厘米,就掉在了地上,像一只大笨熊。
瞧,我的同学有趣吗?
描写初秋的作文(精选5篇)
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,文章写作可以提高我们对文字的嗅觉。你会经常阅读优秀的作文模板吗?或许"描写初秋的作文"是你正在寻找的内容,也许本文能为您提供一定帮助!