主持甲:光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的_年即将过去,充满希望和挑战的2022年悄然来临。今天,我们__班全体师生欢聚于此,庆祝即将到来的元旦佳节!
主持乙:在过去的一年里,我们齐心协力、锐意进取、奋发图强、开拓创新,我们努力的学习,园丁们辛勤的工作,换来了丰硕的收获!
主持丙:展望即将到来的一年,我们满怀憧憬,激情澎湃,
主持丁:没有什么能阻挡,没有什么能动摇,我们满满怀信心,开足马力,奔向更加辉煌的2022年!
主持甲:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”展望未来,我们满怀信心!
主持乙:是啊,__的师生,没有闯不过去的关、没有趟不过去的河!
主持丙:让我们用歌声寄托对__班的深情厚意,让我们用舞姿承诺信念的永恒。
主持丁:和着优美的旋律,伴着跳动的音符,让我们请进灿烂的阳光,挂上绚丽的彩虹。
主持甲:新年的钟声即将敲响,让我们紧紧抓住时光飞翔的翅膀,共同演绎灿烂而又辉煌的明天!
主持丙:今天,我们相约在校园,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。
主持丁:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。
主持甲:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!