写联欢会的作文
秋天到了,公园里的金黄的枫叶翩翩起舞,散落在大地上,红的、黄的、橙的,仿佛给大地穿上了一件喜洋洋的衣裳。果园里一片丰收的景象,一串串水灵灵、又大又圆的葡萄挂在架子上。森林里又是怎样的呢?让我们一起来看看吧!
森林里时而吹来一阵凉风,使小动物们神清气爽。天空中漂浮着朵朵彩云,风一吹仿佛正在舞蹈。小动物们围坐成一圈坐在金黄色的草地上,它们议论纷纷,正在讨论要在森林办一场联欢会。不一会儿,森林国王宣布:“明天举行秋天联欢会。”刚说完,大家高兴得一蹦三尺高。心里喜滋滋的,想着:这真是太棒了。
第二天早晨,太阳公公还没起床,小动物们已经在准备了。小兔子、可爱的小松鼠兴致勃勃地来到果园里,摘了火红火红的灯笼般的柿子,一看就能想到它的美味可口。食物应有尽有,小动物们看得口水都快流下来了。
“森林联欢会正式开始啦!”小猴拿着一个糖果似的话筒说道。首先上场的是梅花鹿,它把自己的鹿角打扮得光彩夺目,镶嵌着一颗颗晶莹剔透的钻石。它表演的是走秀,一边走一边换一个优美的姿势。大家拍手叫好。第二个节目是穿越火圈。一看这火圈,小动物们害怕得往后退,个个胆小如鼠,看也不敢看。只有这位森林之王——勇敢的老虎,他穿越了火圈,勇往直前。这一切是因为什么呢?因为只有老虎每天都在练习,十分努力,坚持不懈,即使伤痕累累,还是继续。最后,老虎终于成功了,并博得了大家的喝彩。
晚上,大家坐在地上吃东西,吃得津津有味,一起分享食物,十分快乐。
哨子响了,秋天联欢会结束了,这一天,大家可真快乐啊!