写联欢会的作文
一个周日的上午,大家缓慢地走入了教室,以往整齐的桌子却围成了一个圈,在那宽宽的黑板上有着美丽的图案,这时同学们才想起今天要举行联欢会。
同学们都欢呼雀跃起来,满脸写着激动、兴奋、期待和憧憬。两位主持人在大家的注视下满脸笑容的走上了讲台,终于联欢会在大家那高兴的音浪中拉开了序幕。
第一位上台表演的是一个身穿红色衣服的小姑娘,她似兔子一般蹦蹦跳跳的弹到了讲台上,看那摇摆的手和那上扬的眉毛写满了兴奋,观众们的目光紧紧盯着她,心里很是激动,更佩服她的勇气。
表演马上开始了,刚才还欢乐的脸庞,以迅雷不及掩耳之势严肃了下来,目光凝视前方,手捧着书,那洪亮的声音,那深情的音调使人不禁被其深深的吸引住了,出了神。朗读完后她在大家热烈的掌声中昂首挺胸地走下了台。
最精彩的表演是那位身穿红蓝相间的外套的男孩带来的。只见他十分放松,大摇大摆的走了上来。在同学们着急的疑问声中说出了问题,同学们开始七嘴八舌的议论起答案。可无论大家怎么猜都猜不出答案。男孩一直重复的摇头与耸肩。这深深的吊起了大家的好奇。男孩边轻描淡写的说着答案,边得意的走下了讲台。大家不由得一拍大腿,遗憾的叹了口气
就这样联欢会在我们的欢笑声结束了,可那精彩的表演深深地刻在了我的心上。