最后,放学后,随着轻快愉快的铃声响起,我们都像断了线的风筝,仿佛在自己的世界里自由翱翔。我们兴高采烈地拉起书包,脸上挂着青春的笑容,嘴角上扬。像鸟儿一样,我们投下自己的蓝天。我们冲到学校门口,笑着和同学告别。
同学们笑了,我们也笑了,说:明天见!是的,正因为明天我们还会见面,所以我们的分别才如此轻松愉快。正是因为知道明天还会再见到他们可爱的笑脸,我的心才更加肆无忌惮的跳。可能是父母带我们回家了,但是我们的心情还是很压抑,很激动,离开了学校,学习氛围也很压抑。我们的心仿佛与世界的另一边分离,奔向更远的旅程无论父母是否与我们同在,我们的心情一如既往的愉悦。如果父母不在身边就更好了。看着路边的小吃,嘿,我们忍不住走到前面,拿出零钱花,偶尔买些小吃,津津有味地吃起来。显然,它们不是美味的食物,但它们在我们嘴里似乎是美味的食物。放学走在路上,一切都是那么美好,金光落在大地上,小人们高高兴兴的走回自己的家。起起落落,跳跃的心似乎找到了家,找到了自己的家。
是的,学校终于结束了!即使明天继续学习,我们还是要微笑着面对一切!因为生活是美好的...
精选阅读
精选小学生作文关于劳动的作文系列
范文资源网主题阅读推荐:“小学生作文劳动的作文”。
范文资源网特别编辑了“小学生作文关于劳动的作文”。