我的发现小学生作文
我发现最近我们班上的小四眼越来越多,可这是为什么呢?
一提到小四眼,想必大家都知道,就是脸蛋上挂着一对玻璃片,对自己的行动可不便了。现在的科技发达了,有了以前没有的电脑、电视、电玩而同学们只要有时间就跑到电视前、冲到电脑旁,一个劲的看电视、玩游戏,爸爸、妈妈不硬拉是不会主动离开那的板凳。然后,就这样一、两年,你一定会戴上小眼镜的,我的同桌现在就是一个小眼镜哦!
当然,童年是有乐趣的,适当的轻松下也是对的,但是,我们不能沉迷于现代化的娱乐中去,爸爸、妈妈们小时候不也很快乐嘛,她们可都是跳房子、捉迷藏过来的哦。
合肥市虹桥小学
四(3)班
梁子晟
小学生作文小猫真可爱500字集锦4篇
在日常学习、工作抑或是生活中,大家都有写作文的经历吧!写作文是一件比较享受的事情。优秀的文章中需要丰富的知识,我们不能敷衍地写去写一篇作文!急你所急,编辑为朋友们了收集和编辑了“小学生作文小猫真可爱”,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!