三八妇女节写妈妈的作文
昨天,老师说:“明天就是‘三·八’妇女节了,要不我们评选出一位‘优秀妈妈’吧!”话音未落,我们就不约而同地叫了起来:“好啊!好啊!”声音大得都能把房顶掀翻了。
于是,各位同学夸起了自己的妈妈。在他们眼里,妈妈就是上天入地、无所不能的仙女转世,我也是这样认为的。我告诉老师我的推荐理由:“我妈妈平时工作认真,爱岗敬业,下班后还要辅导我做作业,做出香喷喷的饭菜,获得‘优秀妈妈’的称号理所当然。”最后,同学们公正地评选出了一位当之无愧的优秀妈妈——盛皓天的妈妈,因为他妈妈给我们班做了一个小书柜,买了一个大蛋糕和一把笤帚,为我们班作出了很多贡献。
今天,我们要为盛皓天的妈妈颁奖。上午第四节课的时候,盛皓天的妈妈闪亮登场了!教室里掌声雷动,同学们热情地欢迎她来到我们班领奖。盛皓天的妈妈发表了获奖感言,她说,很感谢同学们对她的鼓励,以后班级需要她做事,她一定积极参加。然后,盛皓天给他的妈妈颁发奖品——一个精美的笔记本,杨老师用相机拍下了这一幕作为纪念,我好羡慕盛皓天哦!