校园里的新鲜事的作文
校园里的新鲜事
今天,我们赵老师说让四年级的同学,进行一场拔河比赛,我们四年级的同学高兴极了,其中,我也非常地高兴。
当我们说起拔河比赛的时候,周围的同学也就高兴极了。要不是赵老师说拔河,那我们就失去拔河比赛了。其实,老师也是让我们同学高兴高兴,我感觉也没有什么可玩的,就是,四年级的同学上课认真听老师讲课,下课高高兴兴,尽情地玩耍。
拔河比赛是我心中的课余生活之类的,拔河比赛不但给了我无穷无尽的生活素质,还给了我健康、旺盛的身体。
拔河又是我们同学心中的课余生活和游戏中的乐园。拔河又是顽皮的小天使,它无穷无尽的给我们快乐和自豪。这样的话,我们同学就喜爱上了拔河之中的重要信息。
拔河也是我心中带来最快乐高兴的游戏,但是玩也要珍惜时间。要玩累的时候,回家后,要在家里安安静静的午休。这样的话,才不累了。