写春天的好作文
春天是一个美丽的季节。有美丽、娇嫩的花朵,有绿油油的小草,还有清澈的溪水。每一个春天我都会向大自然倾诉自己隐藏在心里的话。
每一天,我都会去草坪上躺着,因为那里没有树木,也没有什么花朵,就是绿油油的一片。阳光总会从那照下来,是有多么的温暖。春天是美好的!
每次,当我心情不好的时候。我就会走到高楼上,或高高的山坡上,大声呐喊,喊出自己心里想说的话,这样我的心里就会好受多了。而我每次倾诉都会选择在春天,因为春天美丽又美好,春天也是万物复生的季节。
有时,外面总会下起毛毛细雨,珍珠大的水滴落在小溪里,落在花朵上,落在树叶上,这景象让我很享受,一切是那么美好!
春天的景色让我着迷。每次,我都会忍不住为春天献唱一首歌曲,似乎只有春天才是我所可以倾诉的朋友。
在春天里,我可以享受到一切美丽。我可以与小鸟们唱歌,我可以躺在草坪上,感受阳光的温暖……我觉得只有春天是我最好的朋友,春天像是一位小姑娘,她陪伴着我,虽然只有短暂的几个月,但我觉得已经够了。春天是美好的!
早晨,太阳公公从山上爬上来了。小鸟们叽叽喳喳的叫着,似乎在唱一首歌,小鸟的歌声让人们醒来了。花朵也绽放开了自己娇嫩的花瓣,把自己美丽的容颜露了出来,对着太阳公公笑着。小草也探出了头,摆动着身子,可爱极了!春天的早晨可真美好!
夜晚,天空就像被黑色的颜料涂满了似的,不过有闪亮的星星挂在天空上,一切都感觉好多了。道路上,行人们边聊天边散步,有些人还在道路旁跳广场舞,还有的在公园里健身……夜晚一点都不寂静了,反而热闹极了!夜晚的春天一样这么美好!
春天的早晨鸟语花香,春天的中午阳光明媚,春天的夜晚繁星点点。春天是美丽的,同时也是美好的!