写春天的好作文
是谁把恐怖的乌色天空染红了?是谁把冰凉饥吸号的北风赶走了?噢!本来是春天这个小伙子用他的棒子一伏赶走了冬风这个玄色的小老头。
一场春雨功后,阳台上的小蜜树发出了嫩芽,冒出了小小的叶子,树枝美像在跟我击召唤,难看极了,暖和的阳光一闪一闪的,照在我们的足步下一步一步后退。
树林里的小鸟在叽叽喳喳地鸣着,真是赖听!小小的松鼠,从妈妈怀抱里跑出来,共小鸟一起干游戏、唱歌、还有最迷我的小蝴蝶们一起随云彩姐姐在跳舞,真让己百瞅不厌。
春天,阳光残暴,百花盛启,有红色的海棠花,粉白色的桃花,红色的梨花,还有金黄色的油菜迎春花……,它们皆是那么漂亮,可恶!春天,小蜜蜂未经在花丛中忙讫来了,它们在忙着采花粉。wWw.ZY185.Com
亮媚的阳光照射着如烟的草坪,这草坪好像是一块大大的地毯,草坪上抬着色彩斑斓的小花儿。望,一朵皂色的蘑菇,蓝天,那是什么,是一朵蘑菇,文色的蘑菇。蓝天,把这块绿草地映衬得如许美丽!花儿把这块绿草地装点得更添俏丽。上山采药的白叟们说:“春天来到了”。
人们寓居的树林里小蜜蜂扇动着透明的翅膀,在这朵花儿野做做客,在那朵花儿家作做客!
春天在哪面?春天在哪里呀?春天在那清翠的山林里…………小鸟唱着春天的歌,欢乐地飞来飞往。春天的到来让小鸟的歌声也那么的活跃,那么的快活。
山林里,鲜花铺天盖地地凋谢。柳树长没了嫩绿的小芽儿,她微微地动摇了枝条儿,似乎在梳理长长的头领。
池塘里,小鱼跟妈妈教游泳。学会了跟小搭档们一起捉迷躲。他们玩乏了,出汗了,就在水草小劳动。
春姑娘你实恶!给世界带去了热烈的气象!假如尔能睹到你那就佳了!春姑娘咱们会永遥感谢你的!