小学生作文吃饭
20xx-10-27 星期二 晴天
吧唧吧唧一阵筷子扒饭的声音传入你的耳朵里,快到我家来看看吧!
每当吃午饭时,我和哥哥都会争个高低,为的是:吃饭快速,作业多做!我每次都是第一,哥哥总是比我慢一秒。有一次,我故意把碗哐当往桌上一架,结果遭到了麻辣婆婆的一顿臭骂!我被骂的灰溜溜的,自从那以后,小的再也不敢吃完饭哐当一声了,这样会把麻辣婆婆吓出神经病的!
我来报告今天的情况吧!
吃饭第一名:韩艺!
哐当一声响:无
吃饭时,我完全顾不上白米饭刚出锅的火烫,大口大口扒着饭,先把一块块锅巴饭消灭,哧哧我抬头一看,妈妈一下子就把饭拌着汤喝完了,我一时来了灵感,打了一些西红柿金针菇香菜牛肉汤。我本想雪中送炭,用汤来降降米饭温度的,结果,汤帮了一个大倒忙,不仅没降温,我扒一口饭差点烫掉我的舌头!真是火上添油、雪上加霜、画蛇添足、多此一举啊!虽然它仗着大几十度的暴发温,但我还是在一分钟之内吃了它!哎呦!我的宝贝嫩舌头!我要一百块冰块!
我的第一不容易哪!救救我的舌头!