我的同桌——柳弼贞,是一个特别自恋的男生,他个子不高,身体瘦小,特别爱说,嘴巴总是像机关枪似的响个没完没了,最明显的特点是——自恋。
就说今天上午吧,柳弼贞因为表现突出被记入了表扬栏,这下好了,他又找到了自恋的机会,在下巴底下做了“酷的”动作,说:“我上课也怎么举手,怎么被记了表扬名字呢?哎——肯定是因为我太帅了,把值日干部给迷住了。”旁边的同学都说了声:“切—作文—”便一哄而散。我的同桌呀,我看你真是自恋得“无药可救”啦!
上一次,柳弼贞新买了一个改正带,可以反光,就跟镜子差不多,他马上拿着“镜子”又自恋起来了,把头发向上一抹,把校服领子竖着,把衣服向后一甩,又做了一个“酷”的动作,眉头向上扬了扬,夸张说道:“啊!我可真是无人能比的天下第一帅啊!”这可让我笑得前仰后翻。
哎,同桌呀同桌,你这么自恋让我该如何说你好呢?