四月的春天,是一个万物复苏,到处洋溢着勃勃生机的时节在这个春意盎然的大好时节,我们学校迎来了一年一度的春季运动会这一天,同学们都早早的来到了学校,在学校的操场上认真的练习着自己的项目,为接下来的运动会做准备.
运动会开始了,首先当然是运动员入场,看那一列列整齐队伍在学校的操场上移动,当每一个班级的方队经过主席台时,同学们都会大声的喊着自己班的口号,那声音嘹亮而又整齐.
运动员入场结束了,接下来比赛就正式开始了最让人期待的应该就是1500米长跑,随着“呯”的一声枪响,同学们如脱缰的野马一般在跑道上飞驰,跑了一两圈之后,选手们之间的距离渐渐地拉大了,选手们的速度也渐渐地慢下来来了,很快就有一些同学好像快不行了,但是却没有人放弃最后一圈了,同学们都加快了速度,场下同学们的加油声也变得越来越大了比赛结束后,虽然在这场比赛上有些同学没有取得好的名次,但是他们的坚持不懈的精神非常值得我们学习.
在这场激烈而又精彩的运动会上,运动员们竭尽全力取得好的成绩为自己的班级增光添彩,展现出了同学们都十分的团结,在此次运动会上也让大家看到了同学们坚持不懈的精神.