时间飞逝,一转眼功夫20年过去了,我成为了一名科学家,并发明了一种高科技房屋,这种房屋具有许多神奇的功能,不信我就来给你介绍一下吧。
首先这种房屋由一个遥控器来控制,如果你们家今天来了很多客人,屋子过于拥挤,这时你只要按一下红色按钮,这个房子就会慢慢变形并多出几个房间,这样就不会拥挤了,直到客人们走了以后,只要你再按一次红色按钮,房屋就会自己还原到原来的摸样。
如果到了晚上,大家就要睡觉了,为了安全,只要你按一下蓝色按钮,屋子门口就会出现几个机器警察和机器警犬,为您站岗放哨,直到您起床,这些机器警察和机器警犬就会自动消失。
在您上了一天班或一天学,疲惫地回到家里,只要您坐在沙发上按一下遥控器的绿色按钮,就会从沙发的背后伸出两只机器大手,轻轻地为您按摩身体,来消除您的疲劳,直到您满意后再按一下绿色按钮,机器手才会自动缩回。
在炎热的夏季,骄阳似火,人们个个都满头大汗,这时只要您按一下黄色按钮,中央空调就会启动,整个家里马上就会变得凉爽宜人,相反,在寒冷的冬天,只要您按一下黑色按钮,家里就会变得十分温暖,而且中央空调所使用的电力全部来自取之不尽的太阳能。
这就是我发明的高科技房屋,它还有许许多多的功能,比如可以自动升降和搬迁,这样可以根据主人的意思换换居住环境,躲开地震等自然灾害等等,总之它给人们带来了极大的方便,使人们的生活变得更加多姿多彩。