我想要的那种神奇教室,里面应该有一个传送门,至于这个传送门有什么作用呢?这个传送门可不是一般的传送门,这个传送门能传送到任何你需要的学习场景,比如:《李广射虎》、《哪吒闹海》等等。
至于传送门为什么可以将人传送到任何你需要的场景呢?这个传送门里面有虚拟模式,开发者只要输入虚拟场景,当时发生了什么、当事人干了什么、还有老师所需要的教学方式就可以了。
这基本就是我想要的神奇教室,但是还有几点没有满足,1、保证里面安全,这个基本上是没有问题,但如果想保证里面安全,还是要真正的实验。
2、如何设定到达那个虚拟世界,这个就只要设好程序启动一下就好了。
3、如何让老师同学们达到满意的效果,这个就比较难了,因为我根本不知道他们喜欢还是不喜欢,但是这个世界上办法总是比困难多,当然了,这要看你的脑子够不够用了,办法是这样的,先发传单把顾客可吸引过来,再用电视上的广告把传送门推广出去,最后,再让其他人把顾客(也就是老师)吸引过来,只要他们喜欢就一定能行。