作文阅读: 期中考试的文章
我喜欢的爱好可广泛了,足球呀,乒乓球呀,语文呀,数学呀,羽毛球呀,围棋呀,奇趣作文呀,骑自行车呀,画画呀,玩电脑呀,玩手机呀但我最喜欢英语了,每次周五我都去创思维教育里上英语课,我是声音大里面的一个,所以我现在的英语很棒。我还在全国青少年ABC口语大赛中荣获了一等奖,我高兴得跳起来,一蹦三尺高,还获得了去北京的机会。
通过读书,我认识了更多的字,有了更丰富的知识,也懂得了更多的道理。现在,爸爸妈妈经常要向我请教关于动物的知识。我的作文也写得越来越好了,从一年级起我就在《南方周末》等报刊发表文章了。读书,给我的生活填上了绚丽的色彩!
我刚上初中,增加了四门功课,作业也多了,很累,有压力,但我还是坚持下来了。考试的成绩也有不足的地方,上课爱走神,下课还疯打闹,有时候还丢三落四的,作业有时候写得不认真。但有时候考试得100分,心里还是很美,很骄傲的。下学期我一定改掉以上的坏习惯,争取养成好习惯,做个好学生,积极主动参加班级的各项劳动。