关于大同的作文
“不是没有美,美到处都有,而是缺少发现美的眼睛”。在我们大同小学校美充斥在校园的各个角落,只要细心观察,你会发现,眩目多彩的美就呈现在你眼前。今天就请大家跟随我的眼睛来看看我眼中校园的美吧!
但是,小家伙儿却跟着爸爸在寒冬中站在冰场上,为了大哥哥大姐姐们的欢乐童年奉献着。同学们在冬日里尽情地享受完冰雪带给的乐趣儿后,小家伙跟在爸爸后面有模有样地打扫着撒下哥哥姐姐们欢乐后的冰面。照片中的小家伙儿在寒冬中显得格外温暖那么阳光那么可爱!这时,校园是如此温馨,如此迷人!