在学校的事作文范文
一下子降温了,早上冰下楼等我时大叫:妈妈,外面好冷哦!骑车出去,脸都冻僵了,路上,还飘起了雪花,虽然只下了一会儿。
今天冰说放学后要画画,让我晚一个小时去接,所以我今天5点才到学校,学校里已经空空荡荡了,问了门房,知道他们在二楼美术室画画,就进去了。在美术室门口遇到冰同学的妈妈和胡老师,冰和两个同班同学和另一个小女生在里面画画,我们在门口等着聊着,直到另两个小朋友的妈妈也来了,我们四人都进了教室,四个小的都已经开始上色了,因为是为什么航空比赛画广告画,所以画的都是热气球和飞机什么的,冰的构图也基本用了原先想的那种,只是太阳旁增加了口红,一直到六点都还没有完工,最后留下底色不涂大家收工了。
在新村门口吃了饭回到家,已经7点了,赶紧抓紧时间做功课,作业不算多,只是有两课的预习,还有抄写、家默,口算,其它数学作业和英语作业都在学校完成了,差不多1个小时完成了作业。冰休息了一会儿,弹了半小时古筝,虽然古筝老师要求冰每天至少要滚一遍,可时间还是不够,我们约定,每天一首曲完整过一遍,而其它三首选其中某段弹,最近《大八板》每天要过一遍。
洗漱上床后,冰说了日记,今天她们班拔河得了第一,然后听我念《写给孩子的哲学启蒙书》。