学校的新变化作文
一进校园,我就看见操场变大了一圈,是怎么变大了呢?走近一看,原来学校把操场西边的大欢乐角改成了操场。操场南边有一条新建的绿地,大欢乐角上的沙坑改到了新建的绿地上。听老师说,学校把外面的一排房子拆掉了,扩建了操场,是为了我们有更多的活动场所。
我高兴的哼着歌,走进了西教学楼。啊!好漂亮呀!我情不自禁地赞叹道。在我正前方的墙上挂着一面大镜子,镜子前面有一排树,树上的叶子绿油油的,又大又厚。冬天怎么还有这样绿的树?我定睛一看,原来是假的。我正要上楼,看见右面的墙上挂着同学们上课的照片:看,那是杨老师在上劳动课,那是胡老师在上语文课那是师生同台演出,那是鼓号队同学和航天员的合影我们丰富多彩的活动都记录在这里了。
要上楼了,我惊奇的发现,连楼梯旁边的墙上都进行了精心的布置:这张是学校兴趣小组同学的绘画作品,那张是**同学的参赛获奖作品真漂亮呀!学校居然能想出这样的创造,真是别出心裁!
到了二楼,我看见教室外面的墙壁上出现了许多科学知识。怎么楼道里这么亮了?想着想着,我抬头一看,发现房顶中间每隔几米就是两三个灯管,两边各有一排灯,难怪这么亮呢!
我大步走进教室,眼前又是一亮:桌椅都已经换成新的了,新桌子上面还有放笔的小槽,我再也不用担心铅笔掉到地上了。
学校的变化可真大呀!