小学生描写同学作文
今天的夜晚比以往更加的宁静,漆黑的夜幕已没有刚才的那番热闹,星星们都依偎着月亮睡着了。墙上的时钟发出了嗒嗒的声音,原来已是12点了,可是趟在床上的我却没有的涓滴睡意。突然我觉得自己的眼眶一热,一股苦涩的泪水流了下来。眨眼间已过了六年了,六年的小学糊口像放片子一样展现在我的面前......
一年级:固然我才来到这个学校但是同学们都对我很好,才几天的时间我就交了良多的好朋友。于是我慢慢的适应了这个学校......二年级:老师发现了我的闪光点,鼓励我好好的施展自己的长处。果然我不负老师的期望小小年纪就获得了良多的奖状、证书......三年级:由于一次意外我的手骨折了,同学们担心的语言、不放心的眼神都深深地打动了我......四年级:由于大地震我们看到了情谊,原来我们这一班已凝结成了一体不能分开.....五年级:由于年级增加,所以我们的功课也增加了。可是我们都知道老师是为了我们好,不管加班加到多长时间我们都会完成老师所布置的功课,并没有涓滴的怨言......六年级:六年的小学糊口使我们懂得更多了,六年级了我们知道就要离开彼此、离开这个班、离开这个学校!
在开毕业晚会的一天我们终于忍不住哭了起来,沾了一滴眼泪放在嘴边尝了尝。呀!是不舍的!是呀,六年了,六年的糊口我们之间已有了分不开的情意这马上就要分别了是谁都会舍不得的呀,这学校,可是我糊口了六年了的呀;这里的土地是多么的香呀,为什么我以前都没有发现呢?
再见了,我糊口了六年的母校;再见了,我的小学同学们!