当我去世的前一秒,我会感到无比的幸福。
因为在回忆里一切事物都是美好的。人有时会再一秒钟的时候想到许多。
当我去世的前一秒,我的眼前出现了许多画面
在1993年的某一天,一个给全家人带来幸福的女孩哇哇落地了。母亲看着这个从自己肚子里钻出来的小宝宝,感到无比的心奋。工作繁忙的父亲,以经好久没有笑过了。可是,当他看见这个赤裸裸的小生命时,他笑了,这是一种发自内心的笑。
2岁时,自己一个人去公园滑滑梯。奶奶脸上充满不安和恐惧,她到处找,到处问,急的她眼泪不知不觉的从脸上滑过,这是苦涩的泪。当她找到公园时,在泪水隐隐约约看见一个走起路来歪歪扭扭的小身躯。绝望的脸上一下子绽开了幸福的笑容。她跑上去,一把将这个顽皮的小东西搂在怀里。一向坚强的奶奶再次流出了眼泪,这次是幸福的眼泪。
12岁时,自己已经长大了,不再是那个爱哭的小女生了,取而代之的是一个懂事坚强的乖乖女,成绩在班上总是一般般。可是,就在六年级的时候,成绩突然上升,数学满分,在班上排第三,还报着个奖状。从此,我的潜力就不断的被挖掘出来了。这是我学习中的一大转折。
17岁,一个情窦初开的小女生害羞的将头低下,脸上泛红。旁边还站着一个高大的男生。两人在公园里,当眼神碰在一起时,都不好意思的垂下头。这样坚持了许久,最后,连对方的手都没碰到。虽然很白痴,但很幸福。
20岁,我拿了第一笔奖学金。非常开心,当天晚上与同学一起去大吃一顿,没想到居然遇到小偷,钱都丢了。为此,我伤心了一个多星期。
25岁,我与我心爱的他结婚。
26岁,我体会到了当妈妈的乐趣。
30岁,我与我心爱的他第一次大吵了一架。
31岁,我与他离了婚。
现在,我即将离开这个让我高兴让我忧的地方了。虽然,有很平常,但是,我却拥有一些人不能拥有的东西,那就是平凡。
死,并不可怕,在死之前没有值得自己回忆的事,那才是最可怕的。