我勇敢面对的事可多了,比一千零一夜还要多,可有一件事我一直记忆忧新。
有一天我吃完晚饭后,妈妈突然接到了一个电话,要加班去,要很晚才回来,妈妈说;你不要害怕,我把你锁在家,这样就没人能进来了。;妈妈说完就走了,我有点还怕了,就钻进被窝里,可我睡不着,我就探出头去望望创外,还想有个人头晃来晃去,我和害怕,有把头钻进被窝里,然后小声说;鬼来了,你可不要吃我啊,过了一会,我听见没声音了,好奇心使我想看看那个东西到底是什么,于是我打开灯想窗外望去,仔细一看原来是个气球,嗨真是虚惊一场,我就上床睡觉去了,晚上,妈妈回来了,包起我小声的说,宝贝,妈妈回还了。我听见声音我就立刻起来了,把发生的事情跟妈妈说了,妈妈说,儍孩子,世界上跟本没鬼,是你的恐怕在做怪。