今天我来写写一个我最爱的人,你们快来猜猜吧!
她长着细细的柳叶眉,有着一双黑葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,旁边还有一对像问号一样的耳朵。
她有个爱好打篮球。有一次我向她提出挑战,看她在球场上游刃有余,我只能跟在后面,随着她的节奏,但我也不甘示弱。结果我一个动作做错了,她立马抢过我的球,我想还手,已经来不及了。只见她一下三步上篮,一下左右躲闪,我被她打的落花流水,坐在地上哀嚎。她过来告诉我为什么输的原因,笑眯眯地安慰我。
她还是个急性子。有一次我们去超市,她还让我列了个清单。可是她自己只顾买东买西,清单上的东西一个一个全落下了。我还提醒她,可我刚说出口,她就说:没看到我正忙着吗?想说什么回家说。我实在是无语了,只好闭上嘴巴。直到回到家后,才发现清单上的东西没买,后悔没听我说话了。
她总在上学前、放学后不停的唠叨,这个快写,那个快做;在我生病的时候给我端水,让我吃药,给我安慰和拥抱;在我放学的时候给我做爱吃的饭菜;在我受挫折的时候给我安慰;在我收到荣誉和夸奖的时候给我鼓励。
她就是我的妈妈,最爱的妈妈,你们猜对了吗?