时光似箭,岁月如梭,如白驹过隙的20xx年就要过去了,我想到了许多。
展望即将过去的一年,所有的日子仿佛就在昨天,每一天都有许多微小的细节,它们组成了我的日子,那些快要消逝的日子,琐碎却不无聊,单调却又不失色彩,说实话我有时真的在想时间可不可以过得慢些,再慢些。
今天是个值得高兴的日子,我的确很高兴,但是心里又不乏感慨,再看春晚的时候,不止一次的想过不看了,可不想让大家没了兴致,而且也不知道,除了看春晚还能做什么,心里也思潮起伏,大起大落,即庆幸马上就要迎来崭新的一年,又感觉时间的飞逝,好似弹指一挥间。从早晨起来到傍晚,再到深夜,心情也越来越说不清楚,到了后来11:00、11:30、11:45,只剩下几分钟了,xx年只剩下几分钟了,当时电视里演的什么也没注意,只听见主持人在倒计时,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1~~~尽在几秒钟之内天地间就发生了如此大的变化,20xx年就变成了20xx年,20xx年还有好多我的回忆,都还没来得及去回想,去体味,它就这样匆匆的离去了,没有声音,也没有影子,实在是不得不让人不辛酸啊!