爷爷病重了,问我有男朋友了没有?我说没有。其实是想征求你的意见,能否去看一下他?你说维持现状,我明白了。
是我不够优秀,不够吸引你,要不在一起认识2年,确定关系8个月了,你还不知道我是什么样的人吗?
我们之间不适合对方,我只能这么说。你总说我保守,说这个年代没有必要了,可我说什么都是可以等的,包括性。
我不知道你是不是想要挟我妥协,不好意思,我还是坚持我的原则的。
总觉得我们之间不是谈恋爱,你做你的事,我做我的事,互不相干。昨晚11点了,你还在玩游戏,我说我回去了,你说好,等一下送你。我说不用,因为我知道要你送的话我还得再等起码半个小时,所以我一个人回去,轻轻的帮你锁上门。
难道你不知道我一般10点钟就要回去的吗?我不想太晚了还在男生宿舍。从10点到11点,我就一直等着呢,等你说送我回去,可我等不及你了,我要回去了,整整一个小时,你玩三国杀的局数肯定不止一局。
回去的路上你也没有打我的电话,记得我以前和你说过很怕阴暗的那段小路,怕坏人,你每次送我都说有我呢,不用怕。昨晚回去胆子很大,可能在想和你之间的事情吧,忘记了周围的恐惧。还好,我平安到家,就算不平安到家,中途遇到危险,我也不会怪你,是我等不及你送我而已。
我记得叫你再三思虑我爷爷的事情,到今天三天了,我不期望你会有答复给我,咱们好聚好散,有缘无分。
我们分了吧,祝你好运!
手指一按,短信发你了。
也许我还是太年轻了。
谢谢,那就让我慢慢成长起来吧。