一年级时,网络给我的感觉就是两个字-----神秘。因为爸爸总能在里面找出我想看的电视,他也经常在上面看小说。因此,在很早的时候,我便产生了对网络的兴趣和向往。
二年级时,爸爸开始教我怎样在网上看电视,从此便开始了我的网络生活。至今,我仍清晰记得,第一次上网时的新奇和激动,第一次上网时莫名其妙的感觉,第一次上网后久久回味的感觉……
三年级时,学校有了电脑课。看着同学们玩“4399”时兴奋的神情,我也跃跃欲试,摸索着玩了几次,发现真的很好玩。从此,我上网的主要目的从看电视逐渐转化为玩电脑游戏。
四年级时,我开始接触一些需要帐号的游戏,发现它比那些小游戏好玩多了。于是,我对网络的喜爱进一步加深了。
五年级时,我发现做作业时有很多题目都做不出来。我抱着试一试的心理,上网一查,竟发现这些题目都有答案,我心理一阵狂喜。
从那以后,我上网的主要目的又多了一个-------学习。这两个目标,一直伴随我到20xx年10月。