关于花灯的作文
今天是正月十五,爸爸妈妈说,吃完晚饭后带我一起去泉城广场看花灯。
到了泉城广场,已经是夜幕降临了。真是人山人海。一点儿都不夸张地说,这里就是灯的海洋,光的世界。这里什么样的灯笼都有。看,这一个龙的灯笼栩栩如生,真想活了一样。还有这个小猪,头朝着天,好像在诵读一首诗,真可爱在这些灯笼里有的会发光,有的会说话,还有的会动呢。
除了一些动物,还有一些卡通人物呢。米菲、维尼熊、长耳兔一个接着一个地进入了我的眼帘。我还第一次看到了唱戏的灯笼。
我爸爸是典型的老革命支持者,为了看海峡两岸,竟然不看中韩之战走到大半截的时候,我发现爸爸找不着了。原来他在千里之外画有毛泽东爷爷的灯笼呢。因为前边有个邓小平爷爷的灯笼,所以妈妈让我盯着爸爸点儿。
怎么样,我和爸爸妈妈看花灯好玩儿吗。如果你看花灯了,赶快写下来让大家分享一下吧。