关于下雨天作文
“下雨了!”天空爷爷好像气愤了,由于好久没下雨了,一下雨,天空就已经有着淡淡的臭味。
出了校门,在前去培训班的路上,我看见所有的雨伞像是一朵朵五颜六色、各式各样的花朵;花朵下,一滴滴雨珠像是晶莹剔透的珍珠,真是赏心悦目,让我看得目不转睛呢!
看到同学,我眉开眼笑的拍了她的背,然后我们就一路上高歌走到培训班。
由于刚下过雨,所以地上都湿答答的。进教室的时候,就由于地上湿湿的,害我跌进教室,全班哄堂大笑,我却尴尬不已!
我喜欢下雨天,由于有一次我和妈妈到附近的庙拜拜,午后却下起大雷雨,我们母女俩撑着雨伞走路回家,一路谈天说地,这样的感觉真好!
路上,雨势由大转小,当太阳露脸时,我抬起头看见弯弯的七色彩虹高高挂在天上,在夕阳余晖的晖映下,雾濛濛的彩虹看起来更是特别锦绣!
宁静夜晚,晚风徐来,风中飘披发着淡淡的花香,闻起来别有一番风味。我仰望天空,看着星星在夜空闪烁,听着风儿在低吟,让我记得雨后清爽的良辰美景,一夜好梦到天亮!