关于花灯的作文
听说曲江大唐芙蓉园有灯展,于是,我约了我的四个好朋友一起去看灯展。到了曲江大唐芙蓉园里,哇!好多的灯笼,有金鱼、有金鸡、有二龙戏珠、有福娃、有仙女、有花篮、还有花树等等,各种各样,五颜六色,形态各异的花灯笼,太漂亮了。我简直看得入了迷,真是太美了。这里除了看灯展的,还有叫卖小吃的、卖小商品和卖小灯笼的,真是人山人海。
有一个我的好朋友叫喊着要手提灯笼,于是小姨夫带我们进了小卖区,给我们五个一人买了一个小灯笼,并给我们点着了蜡烛,这个手提灯笼是水晶玻璃做的,很漂亮,我们都特别喜欢。有一个好朋友的爸爸害怕我们五个好朋友走丢,又给我们每人买了一个像兔子耳朵的大蝴蝶结发卡给我们带上,蝴蝶结里还有小灯泡一闪一闪的,叔叔说,这样戴上就不会走丢了。
我们五个排成一行队伍继续前行看花灯,一会儿摆造型和花灯照像,一会儿又和大家合影,我们的组合也像一道风景线似的,引起了很多人的观望……这是一个多么美好的夜晚,真让我们留恋。