无声
向来喜爱安静的我无意间爱上了无声的世界。忘记嘈杂,静观他人的一举一动,一悲一喜。无声的世界是一个唯美的世界。花开无声,却留下一抹灿烂,那样耀眼;细雨无声,却播洒着点点甘霖,润涤万物;岁月无声,却时候流转,洗去过往云烟。
闭上眼,静听滴水划过,滴嗒滴嗒,那是时间的脚步。心的宁静是无声世界里最美的音符。没有念想,没有快乐,没有悲伤,唯有空白。静感世界,静感生命。
我爱夜晚,爱黑夜的星空。尽管夜里总是凉凉的。但夜是我心灵最平静,最真实的时候。夜,冻结了一切,冻结了虚伪、丑恶,冻结了心灵的尘埃,让人以最纯粹,最直白的心灵面临这夜,静穆的夜。
深夜放歌,那么不合时宜,但歌声却如此悠扬。它刺破了一颗颗脆弱的心,让人不住地疼。没有夜,孤独的灵魂如何得以寄托,寂寞的心将归向何处。
深夜在歌声中沉醉。