人的终身有许多回想,有苦楚的,也有欢喜的。一般的状况是,春风得意的人几乎没有精力去回想那些早年令他苦楚的往事;但一个日子失落的人,他回味最多的必定是早年的欢喜和温馨。
--题记
谁都期望夸姣的东西能永久定格在自己的生命里,像一束鲜艳的玫瑰芳香四溢的盛开在每一个孤寂的夜晚。但是,生命的年轮却历来都不曾--即使是短短的一瞬--为谁而阻滞。年月严酷地碾过咱们的巴望与愿望,只留下一种名叫回想的东西偶然浅浅的让你温暖一下那颗历经沧桑疲乏的心。
回想,它带给咱们的绝不仅仅顷刻的安慰和梦想。那些被一次又一次故意加深了的早已远逝了的回想总是一遍又一遍让你愈加清醒的意识到--悄悄的我走了,正如我悄悄的来。其实,咱们早已在回想中摆正了回想的方位。但是,情不自禁,咱们那弯曲弯曲前行的思维却一直要顽固地守望回想天空中那一朵朵艳丽的云彩!只因“”回想能淡化咱们今日的苦痛与忧虑,能让咱们重拾对日子的热情和寻求。
滚滚红尘,熙来攘往。执政名暮利的日子里,人们累了,倦了,困了能够喝红牛,假如忧了呢?夸姣的回想是永久的狂药!面临“没有风雨躲得过,没有崎岖不用走”的人生旅途,回想是前行道路上、娇阳下的那片绿荫!在绿荫下小憩,不是为了躲避,而是为了行进更远,更远的路!
从咱们开端有清晰回想的那一天起,回想就在咱们脑海里筑下了它永久的巢,直到咱们损失回想,直到咱们走到生命的止境。不管咱们是贫贱仍是富有,高兴或是忧伤,它都一直忠诚的站在回想这颗大树的某个不起眼的枝头,将咱们来时的路紧紧的守望!许多时分,咱们都不经意的将客观存在忘却。而当咱们茕茕孑立,孓然一身时,还记得吗?死后那路上与咱们紧紧相伴的阳光,只需回过头去,她依旧给咱们温暖给生命力气。
由于回想,所以风雨旅程中,咱们心存感谢,心胸温馨,无怨无悔。