从上一年级开始,经历过5年的“六一”,可是我都没有正式上场表演过节目,不过去年,我们班几位同学出的小品在节目预选时学校领导却给了最高分。
古人说:读书破万卷,下笔如有神。果然是这样,由于我读的书多,所以我的语言表达能力也不错,作文总能拿高分。平时,凡是我感兴趣的书或是名句名篇,我总是认真地、反复地读,有时还读给爸爸妈妈听、读给同学们听,让他们也分享我读书的快乐!
她,终于升小学了,不论是作文还是作业都受到老师称赞,一到家,刚坐在沙发上没两分钟就出去疯了,作业却在八点以前完成,爸爸妈妈也就不管了。