我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。
我的家乡在鹤山。我画的水那么清,树那么密,山那么高。房前有一片片碧绿的菜地,还有绿油油的禾苗。屋旁养有一群可爱的小鸡,天空中有几只小鸟自由自在地飞翔。那个有时在跑步,有时在跳绳的男孩就是我。我的家乡多么美丽啊!
小朋友,你的家乡也一定很美的,你也来画一画吧!
今天,我、妹妹、和爸爸在奶奶家里擦窗户。
起初,我和妹妹擦屋里的窗户,爸爸一个人擦外面的窗户,我爸爸用手点着不干净的地方,我和妹妹就赶紧从里面擦干净。
后来,爸爸接了一个电话,这下擦窗户的重任分给我了一大半儿,我就打开了窗户,里外一起用湿毛巾擦,擦完了,我又用干报纸擦。这下,窗户变得一尘不染了,象没有玻璃一样。看着我们的劳动成果,我们高兴的笑了。