[作文借鉴] 假如我是风作文
假如我是风,多好。
春天,我要把小草吹绿,把花儿吹出笑脸,把寒冰吹化,把河水吹流淌起来,告诉园丁樱花开了,告诉小朋友春天到了,是放风筝的季节了!
夏天,我把西瓜等果实吹熟,告诉果农伯伯可以丰收夏天成熟的瓜果了。我把荷花吹开粉色的脸庞,好让蜻蜓在荷花上舞蹈。把山上的树吹满花朵,给青山戴上彩色的花环。
秋天,果实累累,我把这个喜讯吹给农民伯伯,告诉他们丰收啦!我把枫叶吹下来,枫叶在风中旋转,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,我把雪吹到树木和麦田上,给树木穿上袄,给麦田盖上被子。
假如我是风,多好!
最新写作: 假如我是妈妈作文 月度范文精选
当我成为爸爸妈妈以后,我会带孩子出去玩、当他考试的分数很好时,我会给他一些奖励,晚上回陪孩子吃个晚饭,跟他一起读书,我会给他一些时间去发挥,不会把他逼得太紧,晚上我也会说故事给孩子听,只希望孩子可以知道我们对他们用心。
每天早上会为他们准备丰富的早餐,会在他们上、下学,说再见时,我会给他们一个拥抱,晚上会主健康的晚餐,一起吃饭、一起聊天,让孩子有一个健康的身体。
放假时,我会带孩子去骑自行车、去游泳、去泡温泉、去动物园、或是一起去公园运动、像是打球、跳绳、跑跑步,可以让孩子有好的休闲活动,也希望他们快快长高、长大,我对孩子的希望只有一个,就是做一个快乐的人。
虽然我的爸爸妈妈现在对我很凶,但我知道他们是爱我的,将来我长大了一定会好好的照顾他们,我会把他们当作好榜样。像爸爸妈妈一样教我的孩子。