有一日,小红到达花圃里发现很多花朵都蔫啦。她内心想,花儿一定渴了好多天啦!我来给它们浇浇水吧!她霎时找来水壶给花儿浇水啦!片刻间,花儿变的精神焕发。仿佛浅笑着对小红说:感谢你啦,小朋友!你穿的可真美丽啊!红红的鞋、黄黄的裙子、还有那粉嘟嘟的短袖。并且你依然是个蓄意人啊!
小红说:别客套,这是我应当做的,我们老师教我们要庇护花卉树木啊!
山西长治宗子县东方红一年级
我是一名小学生,只因不小心就穿越到甜心世界。在穿越之前发生了一些事。
我叫紫轩。一双紫色的眼睛,褐色的长发,小巧的嘴巴,有些古怪。我还有个姐姐,她叫紫杉。一双蓝色的眼睛,粉色的头发,非常浪漫、有趣。
穿越之前,我和杉在一起谈论守护甜心在不在现实生活中。我和杉都认为不存在,但我认为守护甜心在一个空间里,在一个不知道的一个空间里。刚说出来我的想法就穿越到了那个"不知名的空间里“。刚睁开眼睛就看到了一群陌生人,两名自称是我和杉的父母的人又哭又笑的说:"醒了就好醒了就好呀!”我和杉互相用茫然的眼光对视良久,还不等我和杉说话他们又说"哦,医生说了你们失去了原本的记忆,所以会忘了我们,我告诉你们这里是甜心世界,对了这是记忆医丸,快吃了它你们就恢复记忆了。“没办法只好吃了下去,然后我和杉才知道这真的是甜心世界。我们刚见到的两位是我们的父母,其他人是保母啊什么的。
然而我和杉来到这里正是因为我们有了守护甜心,而且我们各有六个甜心。我的分别是陌、轩、星、月、梦、巫。杉的分别是念、莹、甜、幻、源、恶。哦对了在这我不叫紫轩而是叫月梦星。杉叫月幻星。
我们在记忆中得知亚梦是我们的姐姐,她叫月紫星。所以我和梦去圣夜学校上学叫亚紫重新回到家里来与我们大家生活在一起。
当天我们就转到了圣夜学校!
[写作]作文:雪花 - 一年级最新模板
雪花
不知从哪
飘来朵雪白的雪花
落上黝黑的秀发
冰住了我的心
跟我的归天
笑得轻柔的雪花
请告知我你何去何从
你那优美的肌肤
是在天山才得以滋润的吧
笑得轻柔的雪花啊
请告知我你何去何从
何故不在你的伯仲姐妹身边
肯定要出来自力闯闯
而而今
你却在世间挥发
无踪无影
一年级
今天是大年30,是个团圆的日子。远在外地的人都会回家过年。
晚上爸爸带着我和妹妹去开味馆吃饭。到了开味馆,走上2楼来到999号包间。一进门看见舅公、姥爷、姥姥、和所有亲戚都来了。姥爷说:你们来晚了,我已经点好菜了。服务员说:可以上菜了吗?姥爷说:可以上菜了,然后菜入入续续上了桌。看着一桌丰富的菜,不知道吃什么好。大人们互相举起酒杯,说祝福的话语。我也举起酒杯,敬长辈说:祝你们新年好!身体健康!万事如意!
作文:我们的世界 - 一年级
我,素面仰天,发现了胡蝶为了翩然起舞而不懈。
我们,抒写芳华,只为发现天空的那抹明媚的彩虹。
我们,这代人,太笨拙,太无为,那些麻痹的心思,封闭了我们。
所以,人们眼中的我们是薄弱!更所以,我们要解释本人!
我们已经浪掷的芳华已逝去,待我们一往直前的是稳定的信用!
朋友,何必两眼迷离,不要懊丧,这是你的世界。
跟我一块舞动吧!我说,谁的芳华不淤青呢?
看看天空,尽管有时会抽泣,到头来还不是笑脸阳光。
我说,00后的孩子们,不要相合于信口开河。
我们是新世界的主导!我们固执己见,自我坚毅!
请给我们一个时机,你不会失望!