因为怕小狗乱跑影响我学习,所以在我学习的时候,把它关在阳台的笼子里。
一天我正写作业,阳台上突然传来阵阵的狗叫声。我走过去对小狗说:“我正在写作业的时候不许叫,记住了吗?”小狗伸着舌头似乎点了点头。我满意地又去写作业了。可我的屁股还没坐稳,狗叫声又响了起来。我气愤地走过去指着他的鼻子对它说:“给你说了不让你叫了你没听见吗?你刚才不是答应了,怎么说话不算数?”小狗先是一脸无辜地望着我,然后又兴奋地吐着舌头摇着尾巴拧着身子,朝着我唧唧哝哝地撒娇。
我突然醒悟过来对它说:“哦,你想让我跟你玩对吗?”它的尾巴摇得更欢了。我接着说:“我还要写作业呢,你乖乖的,我写完作业来跟你玩,行吗?”说完我摸了摸它的身子,又拍了拍它的头。结果它果真不叫了。
[热搜作文] 作文:吃牛排 - 二年级其七
今日,爸爸妈妈跟我一块去吃牛排了。一走进牛排店里给我们的感觉很-洁净和和暖,并且主顾特别的多,我看着这家店那么受欢迎一定很好吃吧。我们抉择了一个本人中意的坐位坐了下来。我们还各自点了本人爱的牛排和点心此刻就等牛排上桌了。过了一会儿牛排端上来了,工作员把牛排的盖子翻开香味扑鼻而来,只听噼里啪啦的响声和烟雾,我霎时用抹布遮住,直到响声和烟雾消失为止。开端发端了,我左手拿叉子,右手拿刀。我先用叉子使劲地往牛排里插,然后用刀的海浪的一侧切跟嘴巴差不多大的牛排,最终我把牛排塞进嘴里咬。非常有嚼劲,并且很嫩,我津津乐道地吃了起来。我感觉这是我吃过牛排店最佳吃的一家。往后我还要来光临这边。
过完元宵,进入校园,我的春节画上了休止符,浓浓的年味让我回味无穷。
年味是想念。载着大包小包的年货,载着满满的思念,踏上回家的征程。千里之外的外公外婆,早已盼着我们回家。
年味是团聚。跨越千山万水,不管多少艰辛,我们总会在辞旧迎新的那天欢聚。
年味是喜庆。大红灯笼高高挂,烟花爆竹声声响,新衣新裤身上穿,男女老少笑得欢。
年味是火锅。围着锅炉坐成一圈,不削山珍海味,吃着农家小菜,也是一种享受。最美的“食”光,就是红红火火、团团圆圆。
年味是陪伴。夜深了,灯火依旧通明,我们欢聚一堂,聊聊工作和学习,共叙亲情,其乐融融,温暖的房间传出阵阵欢笑声。
年味是祝福。是那鼓鼓的压岁包,是那甜甜的吉祥话,是那杯装满祝福的美酒。
细细回味,年味就是幸福、甜蜜的味道,一辈子都难以忘记的味道。