说实话大王往往都是吹牛大王的克星。说实话有三个特征:脸不红,心不跳,气不喘。说实话的最高境界当然是能把吹牛大王的纸捅破。那他是谁呢?当然是我了。
捅破(一)
看我多厉害,一听这声音我就知道他又在吹牛了。
只听见他说:各位,我多厉害,虽然我这么胖,但走在大街上还是有很多人看我的,那些人看的脖子都快断了。这说明什么?说明我还是很有魅力的。他见我走过说:刘亿也能作证对吧?他向我瞥了个眼神。
对啊! 我说,因为我替他做证立刻打消了他们心中的疑惑。我接着说:那是因为他的裤子后面破了个大洞。只听哈哈哈哈哈哈哈哈的大笑,笑的肚子都痛了,停也停不下来。他一听晕了。
捅破(二)
什么你已经60多了?
真的。
那你把号给我我看看到底有没有。
不,我才不给你呢,省的你把我的号盗了。
我见两个人说的起劲,也来凑热闹,小A说:他的QQ60多级了我不信?
放心,这件事我来查!我把小B拉到一旁问情况,他说只要我帮他,他就请客。我想:我怎么会被诱惑呢?我当然要主持公平、公正了。我表面上是答应了,实际上我才不这么说呢。
我回来对小B说:他的QQ并没有60多级,但是他的农场牧场有60多级。小A听到被我气死了,但也不能丢脸、为了保存好不容易建立起来的名声,他就说:我刚才有说QQ吗?我明明说的是QQ农场。小B说有吗?我明明听到的是QQ嘛。就是,我也听到是QQ。就这样又一场骗局被我戳穿了。
你们说我老实不老实?