写作范本: 二年级一百字作文
不过,每个人都不是十全十美的,她也有缺点,她的缺点是马虎,就是因为这一个缺点,才让她常和一百分错过,所以,同学们给她起了一个外号马虎小姐。每当同学们这么喊她时,她就来气,但是,谁叫她做事很马虎呢!
你们别看他平时一副吊二郎到的样子,可是,对于体育项目,他可是万分积极。在三年级的时候,他还破了一次全校记录呢!不信?我给你们讲讲吧:
除外,我还会让家长给我报一些兴趣小组,让我“充充电”。学游泳,遇到水灾等灾害能自救。学钢琴,能开发左右脑,让手指灵活。学跳舞,能令身体柔软和练出高中贵的气质。学钢笔书法,为我升三年级用圆珠笔写字打个好的基础。
从小您就启发了我向各种方面发展。由于您的谆谆教诲,如今我已经成了班上的小才女,琴棋书画样样精通。我们班同学的家长没有一个像您那样和我一起画画,和我一起写大字,和我一起吹长笛,和我一起写作文,和我一起背英语是您带我来到了兴趣的大门前。今后,我一定会继续努力,并加强我的应变能力,陶冶情操,提高情商。并且希望您能经常带我去图书大厦看书,行吗?
月度作文精选 小学二年级作文范本
我们终于来到了坝上草原。一大早我们就去红山军马场3号跑马场骑马。听完工作人员讲解的注意事项,我们就去挑选马匹。我和妈妈挑选了两匹兄弟马,我骑的是哥哥,妈妈骑的是弟弟。这哥俩可有意思了,一会儿这个拉屎,一会儿那个拉尿,弟弟还时不时开小差偷吃路边的草。
草原上的天蓝蓝的,云白白的,草绿绿的,还有五颜六色的花。我骑在高高的马背上,威风极了!看着这辽阔草原上美丽的风景,我的心无比地畅快。
骑马真是一项快乐的运动。
说起水果,大家一定各有所好,有的喜欢西瓜,有的喜欢香蕉,有的喜欢草莓,还有的喜欢葡萄……大家来猜猜我喜欢什么?“吃之前是绿的,吃的时候是红的,吐出来是黑的。”打一水果,大家一定会不约而同地说:“这个是西瓜。”对了就是它,我最喜欢夏日里的圣果——西瓜。
西瓜盛产在夏季、秋季,形状各不相同。橄榄球形的,而且大小不一,大的像篮球,小的似皮球,外表几乎都是由绿色和条纹组成的。切开它的外皮,发现里面红红的、甜甜的,有好吃的果肉,比夏天在凉水里游泳还畅快、凉爽,上面还有黑珍珠一般的籽。西瓜还可以做成非常好吃的西瓜冰、西瓜雪糕、西瓜果冻等小朋友爱吃的东西。
西瓜的品种也很多,比如甜津津的无籽瓜,水分特多的水蜜瓜,还有小巧玲珑的迷你瓜。
西瓜全身都是宝:皮可以做菜吃,里面的瓜瓤可以解渴、清火,瓜籽也可炒着吃。据说,西瓜还可以美容呢!
妈妈还告诉我怎样分辨熟西瓜:先用手轻轻敲,听到“咚咚”声就是成熟的西瓜。
听了我的介绍,你是不是也想吃,快去尝一个西瓜吧!
今天,我和妈妈去舅舅家串亲戚。
到了那里,妗子和舅舅热情的招待了我们,在桌子上摆上了各种各样的好吃的东西让我们吃,还把小弟弟抱给我们看。小弟弟有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,水润润的小嘴巴和红彤彤的脸蛋,可爱极了。
一会儿,妗子拿出一叠崭新压岁钱给了我,我这最期待的时刻终于来了。
吃饭了,菜里面有我最喜欢吃的烤肠,我就一不做,二不休,让筷子扑向烤肠,一个接一个的把烤肠送到了肚子里。
吃完饭,我心想:去舅舅家串亲戚可真好!