推荐作文: 小学文章我的老师之
我们班主任姓唐,我们叫她唐老师。她有一双大大的眼睛,一个不大不小的嘴巴,眼睛上面有一副黑色框边的眼镜,身材偏瘦,长长的头发快要垂到腰间。唐老师有时候对我们非常严厉,有时候对我们非常和蔼可亲。
有一天在上课的时候,只要谁在下面做小动作,唐老师都看在眼里。有时候会狠狠的瞪你几眼,有时候会让你回答一个问题。我记得我中午因为没有睡好觉在那里玩,所以扣了我8分。
虽然唐老师非常严厉,但也有和蔼可亲的一面。有一次,我头疼就去找唐老师,唐老师让我跟她一起去办公室量体温。来到办公室一测37度6,有一点低烧。唐老师让我回去喝点水,再回去的路上,我看见唐老师正在给我的妈咪打电话。过了一会,唐老师让我先去门卫爷爷那里等。过了一会我的爷爷就把我接回家了。
看吧!唐老师虽然严厉,但也有温柔的一面,我爱唐老师。
月度作文推荐: 考试小学文章精选
一个学期的期中考试又结束了,我心里忐忑不安,就怕成绩出来考不好。我心里想着要是考不好的话又得受一顿骂,而且也去不了大东海吃自助餐了。要是考好了的话爸爸妈妈就会带我去大东海,给我买玩具。
那天,在学校上第三节课的时候正好是英语,英语卷子也发下来了,我一看英语成绩100百分,高兴得一下子蹦了起来。中午放学我拿着100分的卷子给妈妈看。妈妈非常满意。我说有没有奖励?妈妈说“有,但是语文上不了85分的话,数学上不了90分的话,只有小奖励,要语文上了85分,数学上90分的话奖励会非常大。”
第二天我语文考了83分,数学考了94分。我们分析了一下数学,应该是100分,因为考试不认真,太马虎,不应该错的题写错了。妈妈说“下次要认真,分析完了数学,我没有分析语文,语文是不审题,不读题没有认真理解,不然可以考90多分。妈妈强调说“下次要审题,读题认真理解,争取考个好成绩。
通过跟妈妈认真地分析后,我以后一定要认真学习,做卷子,认真审题,争取考个好成绩。期末我要比期中考的更好。