我有一本红色的字典,它是20xx年出版的,有了它,就像在我的生活里多了一个家庭教师,一个好朋友,它教我认字、组词和分析意思,可是有两点不好,一不会说话,二放在书包里很沉了。
一天放学后,妈妈带我去护国寺小吃店吃饭。我们刚进去就看见满屋都是人。这时,我看见服务员正在收拾一张空出来的桌子。于是,我飞快地跑过去,把书包放到椅子上,随后和妈妈去点菜了。作文
得知公主死亡的消息,幻灵族一齐进攻永夜族。这样战斗了5000年,在200年前我登基后,永夜族竟变得异常强大,眼看就要支撑不住了,我们的救星神使来了!
老师说我的作文写得好,我就更有信心了。每天,有空我就记记日记,没空就看看书。实在没有时间,我就占用睡觉的时间看书,看个一页两页也好啊!
在时光机的帮助下,我穿越到了20xx年。一推开时光门,首先映入我眼帘的就是那湛蓝如蓝水晶一样的天空。我顺着天梯爬上了云层,看见人们的房子都建在飞碟上,最令我感到吃惊的是:人们竟然在云朵上种了鲜花,这花排列整齐,颜色由深到浅,从远处望去,我仿佛看见了罕见的北极光呈现在城市顶端。
[热搜作文] 作文:关于家的作文精选一篇
石头,剪子,布。不会吧让我抓妈妈,好妈妈,我们换一下吧!我摆出一副极可怜的样子。不行,要遵守规则。无奈,我趴在墙上数着:1,2,310,我来也!在哪啊我东找西找就是找不着,这下,只剩一个我的禁地--乌漆抹黑的角落了。想当年,我可是出了名的怕黑。那种地方我怎么可能去呢该怎么办呢对了!哎哟,疼死我了。我对着那个角落大喊。果然不出我所料,他们闻声赶紧从里面跑了出来。我暗自笑道:嘿嘿,这苦肉计真管用。我急忙一把揪住他们,哈哈大笑道:抓住啦,怎么样他们这才恍然大悟。妈妈忙说:你使诈。我调皮一笑:你又没说不可以。你这小滑头,明明耍赖,还嘴硬
天空中的星星一眨一眨,好象在微笑,星儿啊星儿,你是否也在羡慕我这一家子。
当然,家家有本难念的经,父母也有吵架拌嘴的时候。但是,有我这个天才劝架家在,还怕什么呢
我们家有乐,乐趣无穷;我们家有情,情意绵绵;我们家有爱,相亲相爱。当然,我们家有我,因此就更加可爱。
[热搜作文] 作文:关于爸爸的眼睛的作文精选一篇
爸爸的眼神,使我终身难忘。
爸爸的眼神有好多好多每个眼神都能说出一句话。--有开心的眼神;有严肃的眼神;有生气的眼神。
一开心的眼神
那是一次旅游。我们万事俱备只欠车,爸爸和他同学出去玩我跟着,他的同学有好多,我怎么也不住。因为有特殊原因我们只得搭公交车。我和姐姐,妹妹一起用飞快的速度抢上车,等爸爸和他同学上车,可是车位刚好,不一会儿,冒出了一个叔叔,怎么办叔叔没座位了,我从窗户外缓过神,站起来说:叔叔我这给你坐吧叔叔连忙说不用你坐"不用了叔叔,我晕车,我做和爸爸在一起就行了(注:爸爸坐在车头)爸爸的眼神告诉我女儿长大了懂事了。
就是这样爸爸一天玩得很开心,可开心的爸爸也有严肃的时候。
二严肃的眼神
爸爸每次都这样,要是我看电视他就用这种眼神看我,但是只要是姐姐来我家就可以使劲的看电视,你想知道为什么吗?爸爸的同学来了,姐姐有时也来,(人家可是大学生)姐姐爱看的,我也爱看,所以我很喜欢他。
爸爸的眼神时常出没。
爸爸的眼神伴我成长。
你们想知道我爸爸的生气眼神吗?那你们等吧!