人们都说,老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵;人们都说,老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们!现在,我就借这篇作文来表达我对老师的万分谢意......
春节过完,,母亲把我叫到她的身边,说:孩子,妈妈也要走了,和你父亲去打工,你在家要好好跟着爷爷奶奶,明白吗?这一次,我却哭了,我在父亲离开后没有哭,是因为还有母亲在身边,而这一次
不知喝了多长时间的茶了,但第一次喝茶还记忆犹新:小时候每逢过年都要看春节晚会,因为当时还小,所以看到一半就很困倦了,于是父亲就拿来一杯泛黄的水,杯底还有像树叶似的东西在杯中回卷着。我喝了半杯,顿感神清气爽,从此便爱上了喝茶。
记得一次语文测试后,试卷发下来了,仔细一看,我的作文成绩在满分是20分中竟得了18分。老师走到我身边,把我写的作文有声有色地读给同学们听,大家听了以后,教室里响起了一片热烈的掌声。我的心头涌起了一股暖流,又激动又开心。我心想:以后一定要多看书,多积累精彩片段,努力提高习作水平,让老师为我的进步感到欣慰。