作文示范: 我就是我二年级作文350字
我,是一个很普通的学生。我的样貌既没有什么的风采,身材也不婀娜。但是我就是我,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,外表总给人一种小巧玲珑的感觉。
我的性格开朗,整天叽哩呱啦,像是有说不完的话。
我的爱好广泛,包括书法、音乐、体育、看书等。当经过辛勤的努力,取得了进步时,那种内心的喜悦是无法形容的。我最喜欢的是音乐,特别是弹电子琴,所以我每天都坚持练习,希望参加大型的电子琴比赛,获得好名次。
我也有不少的缺点,比如粗心大意,这顶“帽子”常常让我吃苦头。有一次数学测验,我只得了如94分,那是因为我做应用题时粗心大意,把题的意思给弄错了,被扣了6分,要是我细心点,就不会这样了。像这样的事例还有很多,我老是想摘掉这顶“帽子”,但是不知怎么的,这顶“帽子”总是很难摘下来,希望有一天这顶“帽子”能够摘去。
这就是我――程晴。大家看了我的介绍,希望能喜欢我,和我交个朋友吧!
[写作]二年级作文我一篇
三年级想象作文题目:未来的汽车。我设计的汽车,不但有燃料供应方便,环保节能特点,还有飞行、航海、潜水等多种功能。假如你遇到交通堵塞的情况,车子就会伸出一双长长的机翼,临时性应急起飞,能帮你脱离困境。此外,它还可以像船和潜水艇一样,既能够在水上游,又可以潜到水里行进,如蛟龙般游刃自如。
芹秀同样是五年级的学生,可她却用幼小的肩膀支撑起了一个家。而我们呢?支撑起一个家这份重大的责任如果落在我们的肩头上,恐怕早就把我们压垮了吧?
我在小学四年级的时候,遇见了一个男生,他的皮肤很白,长得很高,他很像白天使,因为有了他,以前平凡无味的生活,变得有意义了!