我的班主任小学一年级作文
从教室外走来一位中年妇女,一张苹果脸上有一双炯炯有生的眼睛,显得容光焕发,一只挺拔的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。他就是我们的班主任--陈老师。
[优质写作] 作文:我的发觉 - 二年级word版
昨天,雨过天晴,路上的积水已干。我一蹦一跳地到达湿润的土壤一旁,预备搭一个小屋子。
我戴上手套,抓了一把土壤放在地上,出乎预料的是这边竟是一个蚂蚁洞。我想:蚂蚁好不-简单造好了洞,被水一冲还要从新造,假如它们的家在阴处就行了呀!因而我用刚刚的土壤给它们在阴处造堡垒。
造着造着,你不足了,我又抓了把泥,发觉内里是种子,因而放了回去。我又抓了把泥,搭上去后,发觉内里却跑出了只蚯蚓,我把它放了回去,发觉蚂蚁已孑然一身地跑向了我的堡垒,我就悄然地离开了。
一破晓,红红的太阳像火球,我又到达那个地点,发觉蚂蚁在这边生儿育女、筑巢安家,发觉它们在向我表示祝福,像是在说:“我们爱这座屋子,感谢你!”听到这样的称赞,我觉得本人也住在一个大堡垒里。
我发觉给他人愉快,就算是小动物,本人也会愉快。