今天放学后,妈妈带我出去找天,春天到底在哪儿呢?我坐在车子后面,阳光暖暖的照耀着大地,也照在我的身上,我想:春天肯定就在这灿烂的阳光里吧!大街上人来人往,人们都脱下了厚厚的棉衣,穿上美丽的春装,人们的脸上露出幸福的笑容,我想:春天就在这动人的笑容里吧!
忽然,一股浓浓的花香扑鼻而来,我急忙四处寻找,原来我们已经来到文明路。道路两旁一种不知名字的树已经开出了雪白的花儿,那花儿在枝头开得红红火火、热热闹闹,我想:春天就在这醉人的花香里吧!我们来到田野里,到处都是绿油油的麦苗,路边的小草也已经悄悄的探出了头,好奇地看着这个精彩的世界,我想:春天就在这一望无际的绿色里吧!
广场上很多家长都带着孩子兴高采烈的放风筝,有的风筝像燕子、有的象老鹰,各式各样、应有尽有,我想:春天就在这欢声笑语中吧!春天还在这和煦的春风里… …她和我们一起玩耍,一起欢笑,春天无处不在,让我们一起感受着春天的美好吧!
亲爱的宇航员叔叔们:
您们好!
前一段时间,我在报纸上看到“中国首次完成手动对接”的报道,我欣喜若狂,要知道,这可是我们中华民族莫大的光荣呀!于是,我查找了资料,可是这些资料令我大吃一惊。
想成为一名宇航员,入选条件除飞行时间超过1000小时、基本条件素质良好外,还必须通过航天城转椅、前后甩动幅度15米的电动秋千,你们通过了这么多高难度的训练,一定承受了常人无法想象的困难。
我还听说在3层楼高的离心机室里装备着最大的载人离心机。人体离心机顶上有一条长16米的旋转手臂,它用结实的钢架托起一只封闭吊舱。当整个离心机开起来时,有些像游乐场中的“飞碟”,无论是“手臂”还是吊舱都会不断地加速旋转、摆动。你们还要穿上航天服在低压舱中与社会完全隔绝,以攻克走进太空的难题。如果没有超出常人的意志,这些都是无法完成的。
祝愿你们再为中华民族创造新的辉煌。